Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    «СТС Медиа» назначила нового члена Совета директоров


    25 января 2013 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» объявляет о вхождении Тимура Вайнштейна в Совет директоров компании, где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева.

    Тимур Вайнштейн является одним из трех членов Совета директоров, назначаемых от Telcrest Investments Limited (компании, аффилированной с ОАО «АБ «Россия») в соответствии с акционерным соглашением между «СТС Медиа», MTG Russia и Telcrest Investments Limited, сообщила МедиаАтласу пресс-служба медиахолдинга.

    Тимур Вайнштейн, 38 лет, является акционером и Председателем Совета директоров компании «ВайТ Медиа» — производственной компании, основанной им в 2009 году. В 2010 году «ВайТ Медиа» стала стратегическим партнером международной телевизионной компании Endemol, специализирующейся на производстве и дистрибуции контента. На сегодняшний день Endemol владеет 51% акций «ВайТ Медиа». Г-н Вайнштейн с 2000 года является продюсером и режиссером церемонии вручения Национальной Кинематографической Премии «Ника», с 2003 года — продюсером и режиссером церемонии награждения Национальной спортивной премии «Слава». В период с 2000 по 2006 гг. — акционер и генеральный продюсер основанного им продюсерского центра «Леан-М», одной из ведущих продакшен-компаний России. Sony Pictures Television International (SPTI) приобрела контрольный пакет акций «Леан-М» в 2006 году. Это стало первым совместным предприятием, основанным крупнейшим мировым телевизионным мейджором и российской производственной компанией. SPTI выкупила пакет акций г-на Вайнштейна в «Леан-М» в 2009 году.

    Г-н Вайнштейн окончил Азербайджанский Государственный Медицинский Университет в 1996 году по специальности «врач-психиатр» и Российский институт работников телевидения в 1997 году по специальности «телевизионный режиссёр». Является членом Академии Российского Телевидения, Российской Академии кинематографических искусств и Гильдии продюсеров России.

    Источник: mediaatlas
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.