Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Полиция проверит появление магазина для огнестрельного оружия в шоу на NBC


    27 декабря 2012 | Телевидение / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Полиция начала расследование в отношении телеведущего NBC Дэвида Грегори (David Gregory) в связи с тем, что он показал в эфире своей передачи Meet the press магазин для огнестрельного оружия. Он мог нарушить законодательство округа Колумбия, пишет The New York Daily News.

    Грегори вел интервью с одним из руководителей Национальной стрелковой ассоциации, в ходе которого в том числе обсуждался запрет на обоймы с большим числом патронов. В ходе беседы Грегори достал емкий магазин для самозарядной винтовки и заявил: "Вот магазин для оружия, в котором 30 патронов". Далее он спросил у собеседника: если бы в связи с запретом в магазине было пять или десять пуль, помогло бы это сократить число жертв в бойне, подобной той, которая случилась в начальной школе "Сэнди-хук"?

    Расследование в отношении Грегори было начато в связи с тем, что по законам округа Колумбия в нем запрещено владеть, продавать или носить такой вид оружейного снаряжения, сообщает Politico.

    По информации TMZ, сотрудники, работающие над передачей вместе с Грегори, предварительно спрашивали разрешение на показ магазина в полиции и в Бюро по алкоголю, табакокурению, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (Federal Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives). В первом случае им запретили демонстрировать детали оружия, во втором - разрешили.

    В США идет активное обсуждение необходимости ужесточить контроль за огнестрельным оружием после того, как в городе Ньютаун штата Коннектикут 20-летний молодой человек расстрелял двадцать детей, шесть взрослых, а ранее убил свою мать. Он был вооружен полуавтоматической винтовкой. Вскоре после трагедии президент США Барак Обама заявил, что выступает за возобновление запрета на штурмовое оружие.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.