Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Гендиректор Общественного телевидения отказался от активов "Звезды"


    18 октября 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Генеральный директор "Общественного телевидения России" (ОТВ) Анатолий Лысенко заявил, что не претендует на активы телеканала "Звезда". Об этом 18 октября сообщает "Интерфакс".

    Согласно первоначальным планам, ОТВ должно было начать вещание на базе "Звезды", однако впоследствии Минобороны удалось оставить канал себе.

    По словам Лысенко, никакого конфликта с телеканалом "Звезда" о ОТВ нет. "Я не сторонник того, чтобы один канал начинался на костях другого, - заявил он. - Мы не будем брать частоты 'Звезды', и думаю, у Минобороны достаточно средств, чтобы создать свой канал". Руководитель ОТВ подчеркнул, что его канал не претендует ни на имущество, ни на деньги, ни на помещение "Звезды".

    Говоря о будущем ОТВ, которое должно запуститься в мае 2013 года, Анатолий Лысенко заявил, что готов выдержать критику, которой, по его убеждению, будет сопровождаться начало работы канала. "С мая по декабрь-январь нас будут поливать все и со всех сторон, - предположил Лысенко, - а с февраля, возможно, начнут прислушиваться"

    Гендиректор уверен, что общественным телевидением будут недовольны все: власть будет считать, что ОТВ ее недостаточно хвалит, оппозиция будет считать, что власть недостаточно ругают, а зрителям, "приученным к развлечениям", не понравится просветительский характер телеканала.

    Также Лысенко заявил, что, поскольку ОТВ не располагает большими организационно-финансовыми возможностями, зарплаты на канале будут не большие.

    Общественное телевидение, создаваемое по инициативе премьер-министра Дмитрия Медведева, должно было начать работу в декабре 2012 года, однако впоследствии сроки были отодвинуты. В качестве причин, в частности, назывались трудности с поисками источника финансирования. В соответствии с замыслом, на канале не будет рекламы.

    Предполагается, что эфирную политику ОТВ будет определять независимая организация, а спонсоры и государство не смогут на нее влиять. При этом руководителя канала назначает президент России.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.