Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • ВЭБ выдал Общественному телевидению кредит в 600 миллионов


    16 октября 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Внешэкономбанк предоставил Общественному телевидению России (ОТВ) кредит в 600 миллионов рублей. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на председателя наблюдательного совета ОТВ Михаила Островского.

    Как рассказал Островский, эти средства пойдут на закупку оборудования и ремонт помещения, в котором разместится Общественное телевидение. По его словам, для нормальной работы ОТВ необходимо продолжать поиск источников финансирования.

    По информации "Известий", кредит ВЭБ будет выдан под восемь процентов годовых до марта 2013 года. Ранее было объявлено, что ОТВ выделят 1,5 миллиарда рублей из бюджета в качестве субсидии. Как ожидается, кредит будет погашен из этой суммы. После этого бюджет ОТВ составит около 900 миллионов рублей.

    Инициатором создания Общественного телевидения выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Предполагается, что эфирную политику ОТВ будет определять независимая организация, а спонсоры и государство не смогут на нее влиять.

    При этом руководителя ОТ назначает президент. В июле 2012 года стало известно, что Владимир Путин назначил на пост гендиректора президента Международной академии и телевидения и радио Анатолия Лысенко. Общественный совет ОТВ возглавил актер Олег Табаков.

    В соответствии с первоначальными планами, ОТ должно было начать вещание в январе 2013 года на базе активов телеканала "Звезда". Однако этот телеканал остался у Минобороны, а начало вещание Общественного телевидения было отодвинуто на май 2013 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.