Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Кабельщики призвали Минюст не регистрировать новые правила программной услуги


    14 сентября 2012 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
    Ассоциация правообладателей и поставщиков контента, ассоциация «Западная гильдия операторов кабельного телевидения», Союз кабельного телевидения Украины обратились к Министру юстиции Украины Александру Лавриновича с просьбой не регистрировать решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания № 1260 от 29.08.2012 г. «Об утверждении Правил формирования программной услуги в пакетах программ провайдера программной услуги », пишет «Телекритика».

    По мнению экспертов профильных ассоциаций, согласно п.7 ст.39 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», предоставление программной услуги абоненту осуществляется на основании соглашения между абонентом и лицензиатом (провайдером программной услуги), заключенного в соответствии с действующим законодательством. Полномочия Национального совета утверждать Правила формирования программной услуги не предусмотрены ни законом «О телевидении и радиовещании», ни законом «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания».

    Определение Правил формирования программной услуги, по мнению кабельщиков, является попыткой немотивированного вмешательства в хозяйственную деятельность провайдеров программной услуги со стороны Национального совета. Таким образом, Национальный совет стремится повлиять на рыночные взаимоотношения операторов с абонентами и правообладателями программ, заявляют в ассоциациях.

    «Не будучи стороной договорных отношений, Национальный совет по своему усмотрению собирается внести изменения в хозяйственных договоров операторов с абонентами и правообладателями телепрограмм, лишает зрителя прав влиять на формирование перечня программ оператора кабельного ТВ. Мы публично обращаемся к Министру юстиции Украины Александра Лавриновича с просьбой не допустить ущемления прав зрителя », - комментирует решение Нацсовета народный депутат Елена Бондаренко, президент Ассоциации правообладателей и поставщиков контента.

    Напомним, что 29 августа Национальный совет отменил свое решение № 1033 от 11 июля о включении цифровых телеканалов к универсальной программной услуги (УПП) и утвердила новый документ - «Правила формирования программной услуги в пакетах программ провайдера программной услуги». Председатель Нацсовета Владимир Манжосов отметил, что требования регулятора к провайдерам по расширению УПП цифровыми телеканалами продолжают действовать.







    Источник: proit.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.
    </