Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телевидение Сирии продолжило вещание на европейских спутниках


12 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Государственный спутниковый телеканал Сирии Syria Satellite Channel продолжил вещание на арабский мир при помощи европейского оператора Eutelsat после отключений, предпринимаемых арабскими спутниковыми группировками по решению Организации арабских государств (ОАГ).

В настоящее время телеканал Syria Satellite Channel прекратил вещание с одной из ведущих арабских спутниковых группировок Badr-4/5/6 26 гр. E., принадлежащей Организации арабских спутниковых коммуникаций Arab Satellite Communications Organization(Arabsat) и формально управляемой ОАГ, но фактически подконтрольной Саудовской Аравии.

В тоже время, телеканал остался на еще одной популярнейшей в арабском мире орбитальной позиции 7 гр. W, где находятся сразу четыре спутника: египетские Nilesat 101/102/201 и европейский спутник Eutelsat 7 West A. При этом Syria Satellite Channel транслируется здесь сразу с двух частот как Nilesat 201, так и Eutelsat 7 West A.

Несмотря на сохранение вещания с Nilesat 201, сирийское информационное агентство САНА уже обвинило находящийся под контролем правительства Египта спутниковый консорциум Nilesat в том, что он также присоединился к информационной кампании протии Сирии. Nilesat пока не отключает сигнал Syria Satellite Channel только потому, что на позиции 7 гр. W находится и европейский спутник Eutelsat 7 West A со своей отдельной редакционной политикой.

В ситуации с Сирией повторяется прошлогодняя ливийская ситуация. Тогда телеканалы правительства Каддафи были отключены и Arabsat, и Nilesat, но при этом продолжали транслироваться со спутниковых позиций Eutelsat. Syria Satellite Channel транслируется на Европу, Северную Африку и Ближний Восток со спутника Eutelsat Hotbird 13 гр. E., и это вещание будет доступно, хотя и для более узкой аудитории, в арабском мире, даже если будет отключено со всех арабских орбитальных позиций.

Отметим, то пока санкции ОАГ не затронули вещание второго международного сирийского телеканала Syria Drama, который транслирует сериалы и не передает новостей, а также Radio Damascus International, транслирующего на английском, французском, русском, испанском, немецком и турецком языках. Radio Damascus International передается с тех же орбитальных позиций, что и сирийские спутниковые государственные телеканалы.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.