Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Акция в поддержку украинского телеканала собрала несколько тысяч человек


    8 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Несколько тысяч человек принимают участие в акции в поддержку независимого телеканала ТВi, которая проходит в Киеве в субботу, 8 сентября. Онлайн-трансляцию митинга ведет канал ТВi.

    Участники акции собрались на Михайловской площади. В руках они держат флаги с надписями "ТВi - последний рубеж свободы", а также плакаты "Я люблю "ТВi", "Пресса за "ТВi", "Верните честные новости" и другие. Отмечается, что флагов политических сил нет, так как организаторы митинга решили провести мероприятие без партийной символики. Акция проходит без происшествий.

    Митингующие выражают протест против ограничения вещания телеканала ТВi на кабельном телевидении. В последние недели более чем 60 кабельных сетей по всей Украине прекратили трансляцию канала, отмечает УНИАН. По словам руководства канала, отключение произошло по прямому указанию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и связано с тем, что ТВi находится в оппозиции к власти. Представители Нацсовета опровергли это заявление и пообещали разобраться в ситуации. Операторы кабельной связи, в свою очередь, утверждают, что их действия не связаны с политикой канала.

    Перед участниками акции в Киеве выступили генеральный директор Николай Княжицкий, а также главный редактор телеканала Виталий Портников и руководителей объединенной оппозиции Арсений Яценюк. Поддержку телеканалу выразил также ряд украинских деятелей культуры.

    Акции в поддержку ТВi, как утверждают корреспонденты телеканала, проходят в двух десятках населенных пунктов на Украине, притом Харькове и Житомире митинги состоялись, несмотря на судебный запрет. В акции в Харькове участвуют более ста человек. Также митинг в поддержку ТВi проходит во Львове. В нем принимают участие по меньшей мере несколько сотен человек.

    По словам руководства и сотрудников ТВi, препятствование вещанию канала - это не первый случай давления со стороны властей. Так, этим летом в офис ТВi несколько раз приходили налоговики, после чего налоговая милиция завела уголовное дело на гендиректора телеканала Николая Княжицкого. Его подозревали в уклонении от уплаты налогов. Позже, однако, дело в отношении Княжицкого было закрыто.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.