Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал Нацбанка запустил семь авторских проектов и информационный блок


28 августа 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
Телеканал Национального банка Украины «Банковское телевидение» (БТБ) с 24 августа запустил семь отраслевых авторских проектов и информационный блок. Эту информацию «Телекритике» подтвердила главный редактор канала Светлана Коляда.

В частности, в эфире появились еженедельные программы: «Деньги на ветер», «Без футляра», «VIP-хобби», «Банковские новации», «Банки и клиенты», «Банки мира» и просветительский проект «Финансовая академия». «На сентябрь мы планируем запуск еще пяти проектов, два из которых - отраслевых аналитические - вести известные журналисты. Также мы запустили информационный блок, а именно ежечасные новости. Кроме того, вышли в эфир два пресс-обзоры. Один - обзор отечественной прессы и интернета, второй - зарубежных СМИ и интернет-изданий. Сейчас активно формируем линейку программ », - рассказала Светлана Коляда.

По словам главного редактора, на канале проведено уже два кастинга ведущих программ, еще один планируется в сентябре. Как сказала Светлана Коляда, полноценно канал заработает, когда будет достроен новую студию (ориентировочно в конце сентября).

Напомним, ООО «Банковское телевидение» создано в 2011 году по решению правления Национального банка «с целью информационного обеспечения граждан и общества своевременной, достоверной и полной информацией о политике Национального банка». Постановлением НБУ от 17 июня при создании ООО «Банковское телевидение» было внесено 10 млн гривен уставного капитала.

В июле 2011 года «Банковское телевидение» получило спутниковую лицензию, в августе - эфирное цифровую в общенациональном мультиплексе МХ-5 с правом сказать в формате высокой четкости HD.

В апреле 2012 года БТБ откорректировал программную концепцию, уменьшив количество информационно-аналитических программ и добавив 3:00 рекламы в сутки. В апреле же главным продюсером канала стала Людмила Обертинская.

В мае Нацбанк по результатам тендера заключил соглашение с ООО «Комтел системы вещания» на поставку радио и телепередавальнои аппаратуры для своего канала и услуги по ее настройки на сумму 71330000 грн.

В июле гендиректором канала стала Светлана Криворучко, главным редактором - Светлана Коляда.

Источник: Телекритика
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.