Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Нацсовет не будет вмешиваться в конфликт ТВi и «Триолан»


    9 августа 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Регулятор расценивает конфликт «Триолан» и ТВi как чисто хозяйственный и напоминает, что проводит проверки во время выборов

    Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания заявляет, что в предвыборный период не имеет права вмешиваться или проверять ни деятельность «Триолан», ни «ТВi», ни любой другой компании. Об этом сообщает пресс-служба регулятора в ответ на обращение канала ТВi.

    Как уже сообщала «Телекритика», ТВi просил Нацсовет принять меры для устранения нарушений провайдерами, объединенными под торговой маркой «Tриолан», который прекратил транслировать телеканал.

    Национальный совет ссылается на постановление Верховной Рады Украины от 09.02.2012 года № 4387-VI «Об обеспечении беспрепятственной деятельности средств массовой информации в предвыборный период 2012 года» и собственное решение от 22.02.2012 года № 260, в котором говорилось о том, что на время избирательной кампании проведение проверок лицензиатов прекращено.

    «Национальный совет неоднократно подчеркивала, что конфликт между каналом ТВi и группой провайдеров, объединенных под торговой маркой« Триолан », лежит сугубо в хозяйственной плоскости, следовательно, и решать его необходимо в этой сфере», - говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета .

    Напомним, 30 июля телеканал ТВi направил письмо председателю Национальной комиссии, осуществляющим государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРС) Петра Яцука, где пожаловался на «Триолан».

    Канал ТВi неожиданно исчез в сетях «Триолан» в 11 городах 20 июля. Вместо Тви кабельщики начали ретранслировать канал Национального банка БТБ («Банк-TV»). Неофициально представители «Триолан» объяснили такие изменения ремонтом оборудования.

    Впоследствии «Триолан» объяснил, что технический сбой и замена ТВi на БТБ произошли во время выполнения решения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о включении всех цифровых телеканалов к универсальной программной услуги. 23 июля технические работы по восстановлению телеканала ТВi были прекращены.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.