Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Канал «Плюсплюс» группы «1+1» стартует 4 августа


    2 августа 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Канал «Плюсплюс» группы «1+1» стартует 4 августа


    С 4 августа в эфире появится семейный канал «Плюсплюс», который будет вещать на частотах канала «Сити». Об этом сообщает пресс-служба группы «1+1».

    Изменения в лицензии ООО «Гравис» были внесены еще 23 мая, о чем писала «Телекритика». Тогда же генеральный продюсер канала Наталья Вашко объявила дате рестарта 4 августа.

    «Плюсплюс» готовит ряд программ собственного производства, каждая из которых несет образовательную, воспитательную, развивающую и другие функции. Совместно с ЮНЕСКО канал готовит два проекта «Сказка с папой» - 5-ти минутная программа, где известные папы читать сказки детям, и «Счастье на каждый день» - ролики о том, как сделать ребенка счастливым. Проект о правах ребенка будет создан совместно с уполномоченным президента Украины по правам ребенка и «Телевизионной службы новостей» канала «1+1».

    Это лишь часть запланированных проектов канала, к концу года их станет больше, отмечают в пресс-службе.

    При разработке новой программной концепции, канал «Плюсплюс» начал сотрудничество с государственными органами, академическими и исследовательскими институтами, используя государственные программы, положения и разработки, а также их рекомендации.

    «Телекомпания провела анализ потребностей украинских зрителей, который показал, что на украинском телевидении практически отсутствуют программы для совместного семейного просмотра. Согласно статистике, половина украинских семей нет детей, таким образом дети составляют третью часть населения нашей страны. В среднем смотрят телевизор втрое чаще и вдвое дольше чем взрослые », - говорится в сообщении группы« 1+1 ».

    Проведенный телекомпанией анализ также показал, что более 50% времени, украинские дети проводят у телевизора, они смотрят иностранные каналы: Nickelodeon, Disney, «Карусель», Baby TV. Кроме того, программирование детских каналов не предусматривает передачи детей со взрослыми, разделяя их в те короткие промежутки времени, когда они могут быть вместе.


    «Мы стремимся создавать качественный контент для канала, а не сделать его заменителем няни, когда родители сажают ребенка перед телевизором, и просто включают мультики. В "Плюсплюс" другое назначение. Он ориентирован на совместный просмотр родителей с детьми - когда вся семья собирается у телевизора. Так родители проводят больше времени с детьми и начинают лучше понимать друг друга. Наша цель в том, чтобы сделать канал интересным не только для детей, но и для их родителей », - отметила Наталья Вашко.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.