Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Харьковский «Триолан» намекает каналу Simon, что тот сам себя отключил


    28 июля 2012 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
    Харьковские компании «ИТ. Сервис» и ТРК «Эпсилон ТВ», работающие под торговой маркой «Триолан», намекают на то, что телеканал Simon, ретранслирующий программы ТВi, сам выключил свой сигнал.

    Это следует из их писем, которые телеканал получил 26 июля, сообщает «Телекритика» со ссылкой на главного редактора телеканала Владимира Мазура.


    «22 июля по неизвестным нам причинам произошло исчезновение сигнала. Прошу назначить рабочую группу специалистов телеканала, с целью проверки качества вещания канала «Симон» в эфире, или сообщить новые параметры вещания, если они были вами изменены», - говорится в письмах директоров компаний-провайдеров к руководителю ТРК «Симон».


    По словам Владимира Мазура, письма поступили вчера, 26 июля, курьерской почтой. Судя по штампам, их отправили 25 июля, а датированы они 23 июля. В письмах сообщается, что сигнал Simon исчез 22 июля, хотя в действительности в сетях «Триолан» канал отключили еще 20 июля.


    По словам главного инженера ТРК «Симон» Юрия Бочарникова, никакого исчезновения сигнала на всем его пути от эфирной аппаратной к башне ХОРТПЦ и непосредственно передачи в эфир не было ни 20, ни 22 июля, ни в последующие дни.


    По состоянию на 27 июля Simon пор отсутствует в сетях «Триолан», хотя он как эфирный канал включен в универсальную программную услугу и его ретрансляция обязательна для всех провайдеров Харькова. Телеканал пока не готовит документов для обращения в суд, хотя и не исключает такого развития событий.


    Напомним, что Simon официально ретранслирует программы телеканала ТВi. 20 июля ТВi исчез из всех кабельных сетей «Триолан» в 11 городах и до сих пор отсутствует.

    Источник: proit.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.