Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «МегаФон» и «Скартел» договорились о создании холдинга


    26 апреля 2012 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
    Подтвердились слухи о ведении переговоров между телекоммуникационными операторами «МегаФон» и «Скартел» (бренд Yota) с той лишь разницей, что источники сообщали о намерении «МегаФона» приобрести Yota, а на самом деле оказалось, что стороны договаривались о создании нового совместного проекта. Согласно данным ресурса «Ведомости», стороны договорились о создании холдинга, в уставный фонд которого войдут 100% акций «Скартела» и 50% плюс одна акция «МегаФона>>.

    Иван Стрешинский, гендиректор «Телекоминвеста», управляющий большей частью пакета Усманова в «МегаФоне» (31,3% из 50% плюс 1 акция), подтвердил «Ведомостям» факт подписания предварительного соглашения о создании компании, согласно которому акционеры «Скартела» получат «чуть менее 20%» уставного фона, а Усманов — все остальное. Стрешинский не исключает возможность присоединения к числу акционеров холдинга Константина Малофеева, предложившего внести в уставный фонд новой компании около 10% «Ростелекома». Подписание соглашения подтвердил и представитель «Ростехнологий», которая владеет четвертью активов «Скартела».

    При распределении долей, как утверждает Стрешинский, к учету была взята стоимость «МегаФона» в размере $15 млрд, а активы «Скартела» оценили в немногим более $1 млрд.

    «Об объединении «Скартела» с «Мегафоном» речи не идет,— говорит Стрешинский.— Это было бы неправильно, гораздо лучше, чтобы «Скартел» оставался самостоятельным и сотрудничал с разными операторами».

    Как известно, в марта 2012 года «МегаФон» и Yota заключили договор о совместном развитии сетей мобильной связи четвертого поколения LTE (Long Term Evolution) в России на основе бизнес-модели оператора мобильной виртуальной сети (MVNO, Mobile Virtual Network Operator), согласно которому «МегаФон» получил доступ к LTE-оборудованию Yota для оказания услуг связи четвертого поколения, а Yota теперь имеет возможность использования сетевой инфраструктуры «МегаФона».

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.