Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Мэрия разрешила НТВ построить телецентр в Останкино


    24 апреля 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Правительство Москвы разрешило телекомпании НТВ построить телецентр в Останкино, продлив до конца 2012 года сроки проектирования здания. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в мэрии.

    После прихода Сергея Собянина на должность мэра Москвы правительство начало отменять проекты, по которым еще не началось строительство. Таким образом проект строительства центра на Новомосковской улице (примерно в 500 метрах от Останкинской телебашни) оказался под угрозой.

    Компания НТВ рассчитывает утвердить проект телецентра в Мосгорэкспертизе уже через несколько недель. Строительство центра, таким образом, начнется уже в конце 2012 года, а завершится к 2015 году. В проект телекомпания вложит более 270 миллионов долларов, полученные из собственных средств. В новом телецентре планируется сделать девять телестудий, а также расположить офисы для сотрудников НТВ, предприятия общественного питания и собственные источники электроэнергии.

    Бывший владелец НТВ Владимир Гусинский получил в аренду участок в 1,4 гектара на Новомосковской улице в 1995 году. Телецентр изначально планировалось построить в 1999 году, однако проект отложился до 2007 года. Компания "Газпром-Медиа", под контроль которой перешел НТВ, по согласованию с мэрией сократила площадь строительства с 137 тысяч до 70,5 тысячи квадратных метров. Телекомпания НТВ заявила, что новый телецентр будет светиться в темноте благодаря светодиодному покрытию. Тогда в проект планировалось инвестировать около 500 миллионов долларов.

    На настоящий момент сотрудники НТВ, не имеющие отношения к оперативному эфиру, работают в офисе на Аргуновской улице, который также находится рядом с Останкинской башней. Покупка здания обошлась телекомпании в 2010 году в 28 миллионов долларов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.