Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Грузинская телекомпания «Маэстро» открывает музыкальный канал


    22 апреля 2012 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Kravtsova Olga
    Учредитель и бывший продюсер телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти в течение месяца планирует открыть новый телеканал "Маэстро мюзик ТВ", сообщает телекомпания в субботу, 21 апреля.

    Вещание нового канала будет осуществляться через спутник в рамках принадлежащей ООО "Студия Маэстро" лицензии, которая кроме общественно-политического канала дает право на открытие еще пяти тематических.

    По сообщению телекомпании, на музыкальном канале, который первый месяц будет полностью посвящен музыке, будут транслироваться грузинские песни и клипы. После планируется включить в сетку вещания несколько развлекательных программ и реалити-шоу.

    По мнению руководства телекомпании, открытие нового канала даст возможность соотечественникам, проживающим за рубежом, следить за развитием отечественной эстрады, ознакомится с творчеством грузинских авторов и исполнителей, а также с лучшими образцами национальной музыкальной индустрии.

    Стоимость подписки на "Маэстро мюзик ТВ" составит 1 лари в месяц.

    В первой половине марта руководство телекомпания сообщило, что "Маэстро" из-за скандала с управляющей компанией более трех месяцев выходившая в эфир из студии одноименного радио, начинает вещание из нового офиса.

    Тогда в компании заявили, что на первом этапе "Маэстро" не сможет предложить зрителям новшества, но в дальнейшем обязательно появятся новые ток-шоу и другие передачи.

    Скандал вокруг "Маэстро" начался после того, как в конце ноября 2011 года первый этаж телекомпании занял учредитель управляющей компании "Руставская компания по управлению медиа" ("Рустави медиа") Эроси Кицмаришвили со своими сторонниками. Он заявил об увольнении одного из учредителей телекомпании Мамуки Глонти с должности продюсера, а также Илии Кикабидзе с должности генерального директора.

    Учредители и дирекция "Маэстро" отказались подчиняться Кицмаришвили и управляющей компании, заявив о разрыве контракта. Конфликтующие стороны обвиняли друг друга в нарушении договоренностей, в растрате средств, в непрофессионализме и оказании давления.

    Позже Глонти и сотрудники покинули здание вместе с частью телевизионной аппаратуры, и "Маэстро" возобновило кабельное вещание из студии радио.

    Источник: newsgeorgia
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.