Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Правообладатели против двойного лицензирования провайдеров, желающих заняться IPTV


    13 апреля 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Ассоциация правообладателей и поставщиков контента просит Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания прекратить незаконную практику двойного лицензирования провайдеров, которые уже получили лицензии с использованием аналоговой или цифровой кабельной технологии и хотят предоставлять услуги IPTV.


    С соответствующим письмом ассоциация обратилась к председателю Нацсовета Владимиру Манжосову 7 апреля, передает «Телекритика».


    «От таких провайдеров аппарат Национального совета требует подачи новых заявлений о получении новой лицензии провайдера программной услуги и получение еще одной лицензии провайдера программной услуги по технологии IPTV, что с нашей точки зрения является необоснованным», - говорится в письме.


    Получение дополнительной лицензии сопровождается обязанностью уплаты двойного лицензионного сбора, который сегодня, к примеру, для Киева составляет 400 тыс. грн.


    По мнению ассоциации, требование получения дополнительной лицензии провайдера является ничем иным, как двойной лицензированием, что противоречит ч. 9 ст. 4 закона «О телевидении и радиовещании», где говорится о том, что двойное лицензирование одного вида деятельности в области телевидения и радиовещания не допускается.


    Президент ассоциации, народный депутат Елена Бондаренко, выразила сожаление по поводу того, что просьба упростить лицензирование и свести его к выдаче одной общей лицензии «Нацсовет восприняла как повод оправдать свою долгую бездеятельность, а именно невыдачу лицензий провайдерам с использованием IPTV». Так она прокомментировала заявление председателя Нацсовета Владимира Манжосова, который на брифинге объяснял причины задержки с лицензированием провайдеров.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.