Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    СТС Медиа расширила охват вещания


    16 февраля 2012 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Независимая российская медиа компания "СТС Медиа" заключила договоры с компанией GlobeCast на оказание услуг связи по подъему международной версии телеканала СТС International на спутник HOT BIRD, говорится в сообщении "СТС Медиа".

    В результате соглашения, СТС-International получила возможность распространения в кабельных сетях на всех территориях, где существует возможность приема сигнала со спутника HOT BIRD. Кроме того, телеканал будет напрямую доступен зрителям, в домах которых установлены спутниковые антенны, принимающие сигнал со спутника.

    Зона охвата HOT BIRD в настоящее время включает в себя страны Западной и Восточной Европы, а также ряд стран Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии.

    В общей сложности, телеканал смогут принимать пользователи кабельного и спутникового ТВ в более чем 120 млн домохозяйств, что составляет около 65% от всех домохозяйств, расположенных в зоне охвата спутника.

    "Для нас очень важен этот шаг, поскольку он открывает большие перспективы для дальнейшего продвижения и роста популярности международной версии канала СТС. Теперь наши соотечественники, живущие в Европе, на Ближнем Востоке и Центральной Азии, смогут увидеть самую лучшую подборку наших сериалов, ситкомов, документального кино и продукции других самых разнообразных жанров и форматов. Выход на HOT BIRD дал возможность присутствия CTC-International на рынке кабельного и спутникового телевидения в странах зоны покрытия спутника. Мы уже вышли с CTC-International на рынок Казахстана, идеально дополнив спектр контента, предлагаемый там нашим эфирным "31 каналом", - отметил замгендиректора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ Марат Девлет-Кильдеев.

    "СТС Медиа" управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и "Перец" /ранее ДТВ/, а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдавии с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в странах Прибалтики, Германии, Израиле и Северной Америке. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

    GlobeCast /дочка France Telecom/ - один из ведущих глобальных провайдеров услуг по управлению контентом и его доставке по всему миру. С помощью защищенной сети спутников и волоконно-оптических каналов связи компания передает 10 млн часов видео и другой мультимедийной информации в год. GlobeCast обладает 12 телепортами, оснащенных современным техническим оборудованием, и 17 офисами по всему миру: в Европе, Северной и Латинской Америке, Ближнем Востоке, Азии, Африке и Австралии.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.