Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Программу "Госдеп с Собчак" сняли с эфира


    14 февраля 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Программу "Госдеп с Собчак", выходившую на молодежном телеканале MTV, сняли с эфира без объяснения причин. Об этом Ксения Собчак сообщила в своем твиттере. Телекомпания MTV пообещала предоставить комментарий в ближайшее время.

    Как написала Собчак, в пятницу, 17 февраля, в съемках передачи должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Телеведущая пообещала также, что позже напишет об этом пост в своем блоге и назовет его "Валентинка из Кремля".

    Молодежное ток-шоу "Госдеп с Собчак" успело выйти на MTV всего один раз - 7 февраля. Как сообщалось в анонсе телеканала, в передаче должны были обсуждать "самые острые темы на языке молодых". Темой пилотного выпуска стал вопрос "Куда ведет нас Путин?", а для его обсуждения были приглашены, в числе прочих, член движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и комиссар движения "Наши" Ирина Плещева.

    По словам Собчак, у первого выпуска программы были высокие рейтинги.

    Главный редактор радиостанции "Эха Москвы" Алексей Венедиктов написал в своем твиттере, что готов предложить Ксении Собчак "снимать 'Госдеп' на 'Эхе'".

    Осенью 2011 года руководство телеканала НТВ сняло с эфира выпуски "Нереальной политики" и "НТВшников", в съемках которых принимала участие Ксения Собчак. В обеих передачах журналистка рассказывала о встрече с главой Росмолодежи Василием Якеменко в ресторане "Марио".

    Почти одновременно с шоу на MTV Собчак также запустила собственную передачу на телеканале "Дождь". В цикле интервью под названием "Собчак живьем" телеведущая беседует с известными политическими и общественными деятелями. Главное правило - не говорить в передаче о политике. Гостем первого выпуска "Собчак живьем" стал кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов.

    Кроме того, Ксения Собчак ведет реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, передачу "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ и программу "Каникулы в Мексике" на MTV.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.