Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Медведев обнаружил в России перебор государственных телеканалов


    25 января 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В России слишком много государственных телеканалов. Об этом, как передает корреспондент "Коммерсантъ-FM" в своем Twitter, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ. По словам президента, в России должен быть один полноценный телеканал, через который государство сможет доносить свою позицию.

    Медведев добавил, что сейчас в России нет цензуры. "Я с вами могу согласиться в том, что на средства массовой информации очень часто оказывают давление. Но это не значит, что у нас в стране какая-то разнузданная цензура", - цитирует слова президента "Интерфакс".

    Во время встречи со студентами Медведев рассказал и о проблеме "новых СМИ". "О них сейчас много что сказано, но в то же время очевидно, что добротной основы для их деятельности нет. И это проблема мирового уровня", - отметил президент. Он также добавил, что появление "новых СМИ" связано с развитием интернета и отметил, что влияние таких средств массовой информации не до конца проанализировано.

    Ранее Дмитрий Медведев активно выступал за создание в России общественного телевидения. Изначально эта идея была высказана президентом еще летом 2011 года, а потом повторена в послании к парламенту в декабре. Как будет реализована идея телевидения, которое бы контролировалось обществом, пока неизвестно - возможно, общественное телевидение появится на базе одного из существующих сейчас государственных каналов.

    На встрече со студентами 25 января Медведев отметил лишь, что общественное телевидение не должно финансироваться из федерального бюджета, иначе оно ничем не будет отличаться от государственных СМИ. Об этом сообщает РИА Новости.

    Сейчас государство контролирует Первый канал, ВГТРК (телеканалы "Россия-1", "Россия-2", "Россия-24", "Россия-К" и другие), а НТВ контролируется госкомпанией "Газпром". Медведев в течение своего президентского срока несколько раз встречался с руководителями всех трех федеральных телеканалов, на которых, в частности, обсуждал вопрос о свободе слова в стране.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.