Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «ВОЛЯ» включила в свои пакеты два новых спортивных канала


    10 января 2012 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания «ВОЛЯ» добавила в свои пакеты с 1-го января 2012 года два новых спортивных канала - «Теннис» и «Баскетбол», производства компании «НТВ+». Об этом сообщает пресс-служба компании.

    Эрик Франке, генеральный директор компании «ВОЛЯ», отмечает: «Спортивные программы будут в зоне нашего особого внимания в 2012 году. К тому же теперь, после успешного запуска нашего пакета HD-каналов, «ВОЛЯ» в равной мере ориентируется на программы как в цифровом формате, так и в формате высокой четкости».

    На новом канале «Теннис» любители вида спорта смогут смотреть турниры «Большого Шлема», серию «Мастерс», кубки «Дэвиса» и «Федерации», решающие матчи других турниров. Плюс тематические и авторские программы, мастер-классы со звездами и др.

    На канале «Баскетбол»- матчи NBA, чемпионаты мира, баскетбольную Евролигу, матчи NCAA, авторские программы о баскетболе и новостийные блоки.

    В компании говорят, что подписчикам базового пакета «Україна і світ» теперь доступен премиальный спортивный канал Viasat Sport, который заменил в данном пакете Eurosport; в пакете «Спорт» телеканалы «Теннис» и «Баскетбол» заменили каналы Motors TV и Eurosport 2, срок действия договоров с которыми истек 31 декабря 2011 года.

    «В будущем, при условии достижения договоренностей между ВОЛЕЙ и Eurosport о новых более приемлемых условиях добавления этих каналов в пакеты, сотрудничество между компаниями продолжится», - отмечают в «ВОЛЕ».

    Напомним: по официальному заявлению правообладателя каналов Евроспорт, компания "Воля" убрала из своего пакета каналы Евроспорт в нарушение заключенных договоров. Информация о росте лицензионных отчислений, распространяемая компанией "Воля", является обманом. В действительности лицензионные отчисления были уменьшены.

    Источник: МедиаБизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.