Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Суд объединил все дела по общенациональной "цифре"


    4 ноября 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Окружной административный суд города Киева решил объединить в общие дела по искам телеканалов ТВi, «Инфо-24» и «ТВi-Культура», а также «Малютка-ТВ» и ТРК «Эра», которые оспаривают результаты цифрового конкурса на места в общенациональных цифровых мультиплексах. Такое решение сегодня, 1 ноября, приняла коллегия судей во главе с председательствующим Константином Пащенко в ответ на ходатайство ответчика - Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

    Вследствие этого третьими сторонами к делу присоединены все 54 телекомпании, которые участвовали в конкурсе на свободные места в цифровых мультиплексах (многоканальные телесети МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5) с общенациональным покрытием.

    Против объединения дел выступали юристы «Эры», а вот представители ТВi и «Малятко ТВ» не возражали.

    Следует отметить, что в Окружном административном суде города Киева рассматривается еще одна «цифровая дело» - по иску МТРК "Черновцы" из города Черновцы, который оспаривает результаты конкурса по региональным покрытием. Она пока остается в отдельном производстве.

    Однако рассмотрение дела по существу в этот день не начался, поскольку ТРК «Эра» обратилась в суд с ходатайством, в котором просила истребовать у Нацсовета все заявления на участие в конкурсе с приложениями. А директор «Малятко-ТВ» Владимир Кметик отметил, что намерен внести дополнения в исковом заявлении.

    Судья Пащенко эти ходатайства удовлетворил, и добавил по поводу намерений «Малышки-ТВ» дополнить исковое заявление: « Первичный истец (ТВи. - ТК ) обжаловал все, что только можно обжаловать ». Также суд обязал Нацсовет до 10 ноября предоставить заявления с приложениями, чтобы участники процесса имели возможность с ними ознакомиться.

    В комментарии «Телекритике» представитель Нацсовета Олег Шосталь сказал, что возражения на иски регулятор еще не подал и намерен это сделать сразу после начала слушания дела.

    Напомним, результаты конкурса на места в цифровых мультиплексах МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 оспаривают « Малютка-ТВ », ТВi , « Эра »,« Черноморская ТРК », МТРК «Черновцы» из города Черновцы и телекомпания «САТ-плюс» из города Славянска Донецкой области. «Сат-плюс» и «Черноморская ТРК» подали иски в окружные административные суды Донецкой области и Крыма.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.