Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Два одесских провайдера восстановили вещание телеканала «Круг»


    27 октября 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Вещание одесского кабельного канала «Круг» частично восстановлено. Сигнал телекомпании вновь появился в кабельных сетях ООО «Сана-плюс» и ГП «Реноме ТВ», где возникает сигнал жителям центральной части Одессы. Об этом сообщается на сайте телеканала .

    Телеканал считает, что таким является результат их обращение к президенту Украины Виктору Януковичу, после которого глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук дал поручение разобраться с ситуацией и принять меры.

    « При посредничестве Одесской облгосадминистрации и под личным контролем губернатора Эдуарда Матвийчука ведутся переговоры с целью скорейшего возвращения сигнала телекомпании "Круг" также в сети "Черное море" и "Бриз", который блокируется посредником ООО "ЦТВ Одесса" », - сообщает ТРК «Круг».

    Как сообщала «Телекритика», 18 октября в кабельных сетях одесских операторов «Черное море» и «Бриз» исчез сигнал кабельной ТРК «Круг» . Причиной стало то, что оператор радиорелейной связи «ЦТВ Одесса» вывел из эксплуатации собственное оборудование и прекратил доставку сигнала ТРК «Круг» до головных станций кабельных операторов.

    Впоследствии телекомпания «Черное море» заявила о готовности транслировать телеканал «Круг» абонентам, если получит сигнал.

    25 октября ТРК «Круг» отключили еще две кабельные операторы - «Сана-плюс» и «Реноме», ссылаясь на решение Национального совета , который переоформил их лицензии. Вместе Нацсовет объяснил, что не включила «Круг» в лицензии, так как провайдеры об этом не просили. Также Нацсовет не будет вмешиваться в конфликт вокруг отключения ТРК «Круг» , поскольку это - отношения между субъектами хозяйствования, в которые регулятор не имеет права вмешиваться

    Канал расценивает эти действия как саботаж с целью « ублажить одесскому городскому голове Алексею Костусеву и отключить единственный в городе оппозиционный канал ».

    По поводу отключения сигнала коллектив ТРК «Круг» обратился к председателю Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук , президента Украины Виктора Януковича , генерального прокурора Виктора Пшонки , председателя Антимонопольного комитета Василия Цушко , а также в ряд посольств, международных правозащитных организаций, профсоюзов и объединений журналистов из просьбой вмешаться в ситуацию.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.