Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Телеканал «Футбол» стал официальным транслятором украинской «Премьер-лиги»


    25 октября 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Телеканал «Футбол» стал официальным транслятором украинской футбольной «Премьер-лиги» (УПЛ) на два сезона. Об этом сообщает пресс-служба канала, подчеркивая, что «Футбол» заплатил за телевизионные права «рекордную для украинского футбола сумму».

    Отметим, что до телевизионного пула УПЛ входят 10 футбольных клубов из 16, участвующих в высшем турнире чемпионата Украины по футболу: "Шахтер" (Донецк), «Металлург» (Донецк), «Оболонь» (Киев), «Черноморец» ( Одесса), «Карпаты» (Львов), «Ворскла» (Полтава), «Ильичевец» (Мариуполь), «Заря» (Луганск), «Александрия» (Александрия), «Таврия» (Симферополь).

    Согласно приобретенными правами телеканал «Футбол» покажет все домашние матчи перечисленных команд. Матчи с участием топ-команд покажет общенациональный телеканал «Украина».

    «Мы были готовы купить пакет из всех 16 клубов, но по разным причинам не все они передали право на трансляцию УПЛ, - отметил директор канала« Футбол »Александр Денисов. - Эксклюзивную возможность транслировать игры значительная часть этих клубов мы приобрели за очень большие деньги. Соответственно, уже с этого сезона десятка клубов пула получит доход. Для нас очень важно сотрудничество с УПЛ, поскольку украинский футбол - приоритет номер один в развитии нашей спортивной группы телеканалов ".

    Пресс-служба телеканала отмечает, что 10 украинских футбольных клубов, подписавших с УПЛ контракт, разделят призовой фонд в размере $ 7 млн за первый сезон (2011-2012 годы). Во втором сезоне (2012-2013 годы) сумма вырастет и составит $ 8 млн.

    Как писала «Телекритика», участие в тендере «Премьер-лиги» на приобретение пакета телевизионных прав на сезоны 2011/2012 гг, 2012/2013 гг, 2013/2014 гг принимали группу каналов «1+1» и «Украина».

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.