Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Телеканал «Дом кино» лучший кино канал в России


    1 октября 2011 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    29 сентября 2011 года в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась церемония награждения национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч». Победителем в номинации «Телеканалы: кино и сериалы» стал телеканал «Дом кино» – канал российского кино, входящий в Цифровое Телесемейство Первого канала.

    На сцену за заветной статуэткой поднялся генеральный директор телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой.

    «Считаю, что эта победа является достойным результатом нашей работы в предыдущем телесезоне и эффектным его завершением. Ведь 1 октября на канале «Дом кино» стартует новый сезон».

    Новый телесезон на канале «Дом кино» – это, прежде всего, десятки мировых премьер. Среди них такие фильмы, как «На крючке», «Свадьба по обмену», «Дом солнца» и другие. В рубрике «Новый хит» канал покажет новинки последних лет: «Стритрейсеры», «Похитители книг», «Каменная башка» и другие. А для любителей иронического детектива приготовлена отдельная воскресная линейка. Здесь зрителей ждет встреча с их любимыми детективами Дашей Васильевой, Виолой Таракановой, Евлампией Романовой и Иваном Подушкиным. Эти и множество других новинок и премьер уже в эфире канала «Дом кино».

    Телеканал «Дом кино», входящий в Цифровое Телесемейство Первого канала, дарит своим зрителям все лучшее, что было создано и создается в настоящее время российскими режиссерами – от классики ХХ века до громких премьер ХХI.

    Октябрь – время открытий! Каждую субботу октября эстафету открытия нового сезона примут каналы Цифрового Телесемейства Первого: 8 октября – «Телекафе» – кулинарный канал, 15 октября – «Музыка Первого» и 22 октября – канал «Время» – история в биографиях.

    Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – проект тематического вещания стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Канаде, Европе, Израиле и Австралии. В конце 2010 года телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» (совместно с ВГТРК) запустила телеканал «Карусель» – главный российский телеканал для детей и юношества. «Карусель» вещает по всей России и во многих странах мира. Аудитория проекта составляет более 51 млн. человек.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.