Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Украинский Euronews обвинили во лжи


    26 августа 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Канал Euronews на украинском языке, начавший вещание 24 августа 2011 года, обвинили в распространении дезинформации, сообщает газета "Коммерсантъ-Украина". В материале, посвященном акциям протеста в центе Киева, журналисты украинской версии канала оценили число участников в несколько сотен, в то время как в репортаже Euronews на английском языке говорилось о нескольких тысячах участников.

    Украинская оппозиция, проводившая митинг у памятника Тарасу Шевченко в честь Дня независимости, обвинила украинскую версию телеканала в сознательной дезинформации зрителей. Участники акции протеста также считают, что на политику канала влияют государственные структуры.

    Руководство Euronews заявило по поводу инцидента, что журналисты англоязычной и украинской редакций по-разному оценили число участников, и этот факт не связан с вмешательством государства в работу канала. Валид Арфуш, председатель координационного совета Euronews на украинском языке, заявил, что по его мнению важно передать суть новости, а не назвать точное количество протестующих. Автор сюжета Галина Скибновская объяснила расхождение в оценках тем, что перепутала сотни и тысячи.

    Канал Euronews на украинском языке начал вещание 24 августа 2011 года, в День независимости Украины. Договор о создании Euronews-Украина был подписан в октябре 2010 года. Украинский язык стал одиннадцатым языком вещания телеканала. Редакция украинской версии канала располагается в штаб-квартире во Франции.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.