Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Виктор Самойленко надеется, что у «Поверхности» остались «платные» права на матчи


    6 августа 2011 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Президент группы компаний «Поверхность» Виктор Самойленко надеется, что у его телегруппы остались права на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы в платных пакетах телевидения.

    «Ми надеемся, что у нас останутся платные права. Мы сами еще не получили ответ от УЕФА. Думаю, о решении мы узнаем на будущей неделе», - сказал он.

    На уточнение «Телекритики», которая на своем сайте УЕФА уже назвала группу «1+1» своим «контент-партнером» в Украине вместо группы «Поверхность» он сказал, что хочет дождаться официальных документов от УЕФА.

    По словам господина Самойленко, группа «1+1» выиграла тендер на эфирные права, который в этом году УЕФА решила проводить самостоятельно. «Раньше тендер на эфирные права проводили мы. Первый год у нас была проблема с НТКУ, которая не заплатила деньги. Второй год якобы все было нормально в сотрудничестве с ТРК "Украина" и ICTV, но я думаю, что их (УЕФА. - ТК) не удовлетворила сумма. Поэтому на третий год они решили проводить тендер самостоятельно», - отметил он.

    «Снимать матчи обязаны владельцы эфирных лицензий. Но мы снимали все матчи, так как эфирные каналы не имели возможностей. В этом году в связи со значительным количеством украинских команд в турнире мы сказали, что не сможем выполнить свои обязательства по съемке. Потому что многовато команд, и по правилам УЕФА за это вообще отвечают эфирные каналы. Но я думаю, что они опять "нагрузят" этим нас», - прибавил господин Самойленко.

    Напомним, 4 августа группа «1+1» выиграла тендер на трансляцию турниров Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы сезона 2011/2012 и, как идет речь в заявлении УЕФА, стала контент-партнером УЕФА в Украине вместо «Поверхности».

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.