Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Спутник Thor 2 начал тесты в позиции 23,5 E


5 июля 2011 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
На орбитальной позиции 23,5Е, где расположены спутники Astra 3A и Astra 3B, начал первые тесты и спутник Thor 2. Thor 2 - телекоммуникационный спутник связи, принадлежащий ранее спутниковому оператору Telenor Satellite Broadcasting ( TSBc ), который недавно купил оператор SES Astra.

Thor 2, первоначально предоставлял услуги в странах Северной Европы (платформа Canal Digital). После запуска нового спутника Thor 5 в позицию 0.8°W Thor 2 был продан SES Astra, и переведен в позицию 4,8°Е. С мая 2009 года с Thor 2 не транслировалось каких-либо программ.

Первые тесты с Thor 2 в позиции 23,5°E появились на параметрах: 11,326 и 11,358 GHz, pol. H, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK. В мультиплексах транслируется FTA канал RTL Télé Lëtzebuerg.
Thor 2 был запущен 21 мая 1997 года, имеет 15 транспондеров с шириной 26 МГц. Спутник имеет наклон около 3 градусов и не подходит для предоставления DTH услуг.

Источник: telesat-news
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.