Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Запуск международного спутникового телеканала Израиля отложен


    1 июля 2011 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Комитет по законодательству израильского кабинета министров отложил голосование по законопроекту, предусматривающему организацию государственного круглосуточного спутникового телеканала на английском и арабском языках. Об этом сообщает сайт mediauk.com со ссылкой на газету Jerusalem Post и "Международное радио Нидерландов".

    Законопроект, представленный депутатом Кнессета Нахманом Шаем (Nachman Shai), бывшим председателем правления Израильского государственного телерадиовещания (Israel Broadcasting Authority - IBA), предписывал IBA разработать в течение месяца после вступления в силу законопроекта план организации телеканала, а затем вывести его в эфир в течение шести месяцев. Однако Комитет по законодательству правительства Израиля посчитал документ недостаточно подготовленным и отказался рассматривать его без доработки.

    Израиль – единственное государство Ближнего Востока, не имеющее национального телевидения, доступного за пределами страны. В настоящее время телевидение и радио страны, ведущее трансляции на иврите, с отдельными передачами на арабском и английском, доступны через один спутник - Amos3 4.0°W. Трансляции в целях экономии ведутся узким лучом, из-за чего они недоступны в большинстве арабских стран, а также в Европе, включая Россию.
    После масштабных сокращений бюджета IBA, проведенного в 2007 году, израильcкое телевидение и радио покинуло крупнейшую спутниковую группировку Hotbird, а также прекратило международное радиовещание на коротких волнах на всех языках, за исключением передач на фарси для Ирана по гранту МИДа. Некогда знаменитой иновещательной службе "Голос Израиля" удалось сохранить все двенадцать своих языковых служб, включая русскую и грузинскую, но трансляции одиннадцати из них для аудитории за пределами Ближнего Востока доступны только в интернете по адресу intkolisrael.com.

    Арабская община в Израиле в последние годы переориентирует внимание на спутниковые телеканалы арабских стран, включая катарский телеканал "Аль-Джазира" (Al Jazeera). Израильское правительство неоднократно выражало обеспокоенность "антиизраильской пропагандой" в регионе со стороны новых спутниковых медиа арабских стран.

    Источник: broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.