Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву


    19 апреля 2011 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала с 2002 года. Об этом сообщила сама Лазарева в своем блоге.

    По словам телеведущей, в начале текущего года она подписала контракт с СТС, однако невнимательно его изучила. Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го.

    О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку. После этого телеведущая позвонила на телеканал и узнала, что уволена.

    В своем блоге Татьяна Лазарева также рассказывает об условиях ее контракта с СТС, согласно которым она не могла вести передачи на других телеканалах. Исключение Лазарева сделала лишь однажды, когда была соведущей программы "Две звезды" на "Первом". По словам Лазаревой, контракт с СТС ее тяготил.

    Между тем, как отмечает ведущая, ее муж Михаил Шац, а также коллега Александр Пушной продолжают сотрудничать с телеканалом. Они подписали контракт с СТС на год. Михаил Шац в данный момент занимает на телеканале должность продюсера выходного дня.

    Пресс-служба СТС сообщила "Ленте.ру", что Татьяна Лазарева остается в эфире телеканала, в частности, она продолжает быть ведущей проекта "Это мой ребенок". Кроме того, канал готовит новое шоу "Спой", которое появится в эфире 2 мая, где Татьяна Лазарева также выступит в роли ведущей.

    По данным издания "Маркер", Татьяна Лазарева знала, что теперь работает на внештатной основе. На СТС также отметили, что Лазарева получает гонорары за передачи, в которых участвует.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.