Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал SVT2 HD пополнил предложение Canal Digital


3 апреля 2011 | Телевидение / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
Шведский оператор скандинавской спутниковой платформы Canal Digital добавил в свое предложение новый телеканал в формате высокой четкости (HDTV). В пакете оператора появился второй канал шведского общественного телевидения SVT в формате HD. Телеканал SVT2 HD такой же, как и STV2 стандартного разрешения, за исключением региональных радио- и телевизионных программ.

Но основное преимущество телеканала в HD - лучшее техническое качество вещания. Шведский телеканал общественного телевидения SVT будет постепенно увеличивать долю native HD. Шведские зрители будут иметь возможность увидеть Евровидение в HD. С самого начала канал STV2 HD доступен для всех абонентов Canal Digital в Швеции. Позже канал будет включен в пакеты операторов кабельного ТВ и IPTV. Добавление канала STV2 HD в предложение спутниковой платформы Canal Digital в Швеции увеличивает количество каналов HDTV до 15 каналов. 13 из них находится в пакете Семейный (Family): TV4 HD, Eurosport HD, Discovery HD Showcase, National Geographic HD, MTVN HD, ESPN America HD, BBC HD и другие.

Технические параметры: спутник:
Thor 6 (0.8°W);
частота: 10.934 ГГц;
поляризация: H;
SR: 25000, FEC: 3/4;
стандарт : DVB-S2/8PSK;
кодирование: Conax.

Источник: 2sat
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.