Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • В Кишиневе уже около 10 каналов перешли на цифровое тв


    31 марта 2011 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Однако, переход от аналогового наземного телевидения к цифровому требует изменения существующей законодательной базы в области телевидения и радио. В 2008 году молдавским парламентом был утвержден план перехода на цифровое телевидение. Согласно ему в 2015 году на всей территории Молдовы станет возможным прием цифрового сигнала.

    Министерство информационных технологий и связи объяснило необходимость изменений в законодательстве. Существующий закон будет пересмотрен, так как в цифровом формате в полосе одного телевизионного канала могут одновременно передаваться несколько телевизионных программ. Это означает, что на одном канале могут действовать разные вещательные организации. А в случае аналогового телевидения - всего одна. Действующий Кодекс телевидения и радио 2006 года предусматривает выдачу лицензии на вещание только для случая аналогового наземного телевидения: один телеканал - одна вещательная организация.

    Министерство инициировало разработку законопроекта о внесении изменений и дополнений в Кодекс телевидения и радио. Новые дополнения и положения будут относиться к выдаче лицензий и разрешений, позволяющих использовать емкость мультиплексов - сетей, посредством которых будет производиться трансляция цифровых ТВ программ. Строительство сетей должно быть начато как можно скорее. Согласно плану, Молдова должна внедрить цифровое телевидение к 17 июня 2015 года.

    Согласно международным соглашениям, аналоговое телевидение перестанет транслировать передачи во всех странах Европы. В Кишиневе уже около 10 телевизионных каналов работают, помимо аналогового, в цифровом формате. В их число входят «Молдова-1», «TV7», «Prime», «MuzTV Modova», «NIT».

    Источник: kp
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.