Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Поправки в закон о рекламе не помешают заработать "Видео Интернешнл"


    2 марта 2011 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Поправки в закон о рекламе, вступившие в силу с 1 января 2011 года, не отразятся на выручке "Видео Интернешнл" (ВИ), крупнейшего в России продавца телерекламы, несмотря на то, что доля холдинга в этом сегменте рынка сократится. Об этом пишет газета "Ведомости".

    Согласно поправкам, доля одного продавца на рынке телерекламы не должна превышать 35 процентов. Ранее доля ВИ составляла около 70 процентов, однако с начала текущего года холдинг продает рекламу только одного своего крупнейшего клиента – "Первого канала", а с ВГТРК и "CTC Медиа" сотрудничает как подрядчик и консультант.

    При этом по предварительным расчетам, размер вознаграждения ВИ как консультанта "СТС Медиа" составит 10-12 процентов рекламной выручки клиента (ранее - 13 процентов). При этом, как указывает газета "Коммерсантъ", "СТС Медиа" рассчитывает на рост валовой рекламной выручки примерно на 20 процентов - с 19,577 миллиарда рублей без НДС в 2010 году до 23,493 миллиарда рублей в текущем. Таким образом, вознаграждение ВИ может составить 2,35-2,82 миллиарда рублей (если бы ВИ сотрудничала с "СТС Медиа" на прежних условиях, оно составило было 3,05 миллиарда рублей).

    На "Первом канале" и в ВГТРК не раскрывают условия сотрудничества с ВИ. Однако в прошлом году директор по корпоративным коммуникациям ВИ Антон Чаркин говорил, что с ВГТРК холдинг заключил контракт, "во многом похожий" на договор с "СТС Медиа". Сейчас в ВИ отказались комментировать структуру собственных доходов, лишь прогнозируя, что в текущем году рынок телерекламы в целом вырастет на 17 процентов до 151 миллиарда рублей. Это означает, что и доходы ВИ от продажи рекламы на ТВ увеличатся.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.