Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • "Видео Интернешнл" оценили в 200 миллионов долларов


    21 февраля 2011 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Управляющая компания "Лидер", аффилированная с банком "Россия", могла приобрести 15 процентов акций группы "Видео Интернешнл" в середине 2010 года за 935,2 миллиона рублей (31 миллионов долларов). К таким выводам пришла газета "Коммерсантъ" на основании сообщения агентства Fitch Ratings, 18 февраля подтвердившего рейтинг ЗАО "Лидер" на уровне "BB-" с прогнозом "стабильный".

    По данным издания, в сообщении Fitch Ratings, в частности, подчеркивалось, что в прошлом году компания "Лидер" увеличила рыночный риск. В первую очередь, это было связано с тем, что УК "Лидер приобрела "15-процентную долю в крупной медийной рекламной компании (35 процентов собственного капитала УК)".

    В агентстве Fitch Ratings подтвердили, что для расчетов был взят собственный капитал УК "Лидер" из отчетности по МСФО за 2009 год. По данным издания, он составлял 2,672 миллиарда рублей и совпадал с показателем из отчетности по РСБУ, опубликованной на сайте компании.

    Таким образом, исходя из стоимости 15-процентной доли ВИ газета оценила всю компанию в 6,235 миллиарда рублей (205,2 миллиона долларов по среднему в 2010 году курсу доллара). В конце июня 2010 года "Коммерсант" сообщал, что структуры банка "Россия" приобрели 100 процентов акций ВИ за 300-500 миллионов долларов.

    Помимо УК "Лидер" акционером ВИ является ОАО "Сургутнефтегаз", который сейчас владеет 5,551 процента уставного капитала банка "Россия". По данным издания, на конец 2010 года доля "Сургутнефтегаза" в ВИ составляла 7 процентов, хотя в июле была около 15 процентов. Ранее также сообщалось, что пакетом акций ВИ владеют структуры Алексея Мордашова.

    Сейчас группа ВИ, в 2010 году обслуживавшая 13 федеральных каналов и занимавшая около 70 процентов на рынке, сократила свою долю до 35 процентов. Основными клиентами группы остались "Первый канал", "Пятый", ТВ3, MTV, "2х2", "Муз-ТВ" и 7ТВ. Кроме того, компания выступает консультантом холдингов "СТС Медиа" и ВГТРК.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.