Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «Видео Интернешнл» отказано в иске на 58,5 млн долл


    28 октября 2010 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Лондонский международный третейский суд 30 сентября вынес промежуточное решение по иску рекламной группы «Видео Интернешнл» (ВИ) к голландской CME BV, до 2010 года управлявшей телеканалом «1+1», пишет «Коммерсантъ». Согласно решению крупнейшему продавцу телерекламы России отказано в иске на 58,5 млн долл. В «Видео Интернешнл» «МедиаБизнесу» сообщили: компания будет настаивать на своих требованиях.

    «Мы не отказываемся от своих требований к СМЕ, но пока еще не приняли решение о наших дальнейших действиях. Сейчас мы консультируемся с юристами по этому поводу», - заявляет директор по корпоративным коммуникациям группы компаний «Видео Интернешнл» Антон Чаркин.

    Напомним дом продаж «Видео Интернешнл» обслуживал телеканал «1+1» с 1996 года. Но в конце 2008 года «1+1» заявил, что с 1 января 2009 года будет продавать свои рекламные возможности самостоятельно. Тогда инхаус «плюсов» возглавил Дмитрий Лисицкий.

    Рекламная выручка телеканала за девять месяцев 2008 года составила $68 млн. Затраты на создание собственной рекламной службы в «1+1» оценили в $10 млн.

    При этом CME согласилась выплатить ВИ компенсацию в размере 4,9 млн долл, но ВИ через суд потребовала на порядок большую сумму – 58,5 млн долл.

    Вчера CME объявила, что суд отказался удовлетворить требование ВИ и обязал российскую группу оплатить CME ее судебные издержки. При этом, признала СМЕ, за ВИ остается право подать еще один иск.

    Как сообщалось ранее, в январе 2010 года CME заявила о о заключении догоренности с Harley Trading Limited, компанией Игоря Коломойского, о продаже 100% акций Студии «1+1» и Кино за $300 млн.

    По результатам 9 месяцев 2009 года отрицательная EBITDA украинских активов CME составляла $40,2 млн, тогда как за тот же период 2008 года этот показатель был равен $12,9 млн.

    Как писал «МедиаБизнес», в октябре этого года «Видео Интернейшнл» попал в рейтинг топ-200 крупнейших непубличных компаний России по версии «Forbes Россия». Выручку ВИ издание оценило в 10,2 млрд рублей в 2009 году (по сравнению с 11,5млрд в 2008 году). Напомним, в нынешнем году группу купили владельцы НМГ.

    На украинском рынке «Видео Интернешнл» продает рекламные возможности каналов «Тонис», TVi, Star TV, 24, «Погода» и «Первый автомобильный».

    Источник: МедиаБизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.