Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • "Акадо" запускает в своей сети французские детские телеканалы


    9 сентября 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    «Акадо-Столица» объявила о запуске в своей сети двух детских тематических телеканалов TiJi и Gulli французской медиагруппы Lagardere Active.

    Телеканалы TiJi и Gulli начнут вещание с 10 сентября 2010 г. и будут доступны абонентам телевизионного пакета «Детям» на кнопках 212 и 213 соответственно. Вещание телеканалов TiJi и Gulli ведется на русском языке, их контент полностью адаптирован для русскоговорящей аудитории и разработан с учетом детских привычек и предпочтений.

    Как сообщают в «Акадо», телеканалы TiJi и Gulli принадлежат французской медиагруппе Lagardere Active и являются уверенными лидерами среди детских телеканалов во Франции. На российский рынок телеканалы были запущены Lagardere TV в партнерстве с компанией Universal Communications осенью 2009 г. и за год присутствия успели обрести свою зрительскую аудиторию.

    Телеканал TiJi создан в помощь молодым родителям в воспитании и развитии малышей до 7 лет. Программы телеканала разрабатываются с участием педагогов и психологов из наблюдательного совета.

    Канал Gulli ориентирован на детей от 5 до 16 лет и учитывает их психологические особенности. Контент канала собирается от производителей всего мира (Европа, США, Канада, Австралия) и проходит отбор на соответствие основным ценностям Gulli: обучение, развлечение, забота, дружба.

    «Аудитория детских телеканалов отличается постоянством, дети привыкают к телевизионным программам, как к любимым игрушкам, и эту специфику необходимо учитывать, – отмечает Денис Лобанов, управляющий директор «Акадо-Столица», – Мы расширяем пакет детских телеканалов за счет проверенного продукта французского холдинга Lagardere Group, опыт и профессионализм которых гарантирует качество и безопасность контента телеканалов TiJi и Gulli».

    «Благодаря «Акадо» маленькие жители Москвы получат возможность принимать лучшие детские каналы Франции у себя дома. Малышам понравятся яркие, красочные и добрые программы и мультсериалы TiJi, а школьников и их родителей ждет увлекательный мир приключений и открытий на Gulli. Эти каналы воплощают в себе лучшее из опыта, накопленного во Франции в области детского ТВ. Мы приветствуем включение TiJi и GulIi в детский тематический пакет для абонентов «Акадо-Столица» и надеемся на расширение сотрудничества c «Акадо» в будущем», – говорит Эммануэль Женен, директор по дистрибуции продаж и развитию бизнеса французского и международного телевещания Lagardere Active.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.