Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Конкурс «Песни Моря»: 10 часов прямого эфира


23 июля 2010 | Телевидение / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Конкурс «Песни Моря»: 10 часов прямого эфира21 июля 2010 г. С 23 по 25 июля в Орловке (г. Севастополь) пройдет Международный телевизионный конкурс исполнителей «Песни Моря». Прямой эфир на Новом канале будет осуществлять команда PRIME Production.

На сцену «Песен моря» выйдут исполнители почти из двадцати стран мира. В прямом эфире конкурс будут транслировать Украина, Россия, Белоруссия и Израиль. В первый день конкурсанты представят в своем исполнении известные хиты мира. Во второй день — хиты своих стран. Третий день ознаменуется награждением победителей и гала-концертом. Оценивать выступления конкурсантов будет «звездное» жюри (Лобертино Лоретти, Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле и др.) и продюсерское (продюсеры телеканалов тех стран, чьи представители выступают). Чтобы сохранить интригу до самого финала, часть оценок во время двух конкурсных дней открываться не будет.

Конкурс «Песни Моря»: 10 часов прямого эфира


«Номера всем конкурсантам ставит Олег Боднарчук, который работал на «Фабрике», — рассказывает режиссер эфира Михаил Комаровский. — В связи с тем, что это открытая площадка, лично от меня последовало предложение задействовать в постановках побольше открытого огня, с которым обычно не разгуляешься в студийных павильонах. В этот раз мы покажем, что умеем управлять не только светом. Площадка, где будет проходить конкурс, находится на территории Международного Центра Отдыха Молодежи «Звездный берег», в 150 метрах от моря. На ней строят сцену, внешним видом которой занимается «Скена-дизайн». На этой площадке уже два года проводили песенный конкурс «Звездный берег», который в этом году и превратился в «Песни моря». Но «Песни моря» — это уже совершенно другой уровень. Благодаря Новому каналу, задумкам и идеям его руководства, телевизионный продукт (3,5 часа «живого» эфира в день) должен получиться очень интересным».

Конкурс исполнителей «Песни Моря» смотрите 23-25 июля на Новом Канале.

Начало эфира в 22.00.



PRIME Production — одна из ведущих в Украине компаний, занимающихся кадровой и технической поддержкой различных телевизионных проектов. Команда PRIME Production работала над проектами: «Вечерний Квартал», «Пороблено в Україні» (Интер), «Гордість Країни-2007, 2008, 2009», «Фабрика Зірок-3», «Фабрика. Суперфінал», «Кто против блондинок?», Comedy Club.ua, «Интуиция», телемарафон концерта Пола Маккартни, RED BULL FLUGTAG (Новый канал), «Велика різниця» (ICTV), «Таврийские Игры-2006, 2007, 2008» (М1), 10-летие компании Kyivstar (1+1). office@tv-prime.com

Источник: Пресс-служба компании «PRIME Production»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.