Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Главред Russia Today похоронила новостное ТВ в России


22 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Российское новостное телевидение в том виде, в котором оно существует сейчас, обречено, заявила главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Слова, сказанные на конференции "Новостное ТВ в России: видеоконтент, правообладание, дистрибуция", передает РИА Новости.

"Это вопрос не 5 - 10 лет, а вопрос 10 - 20 лет... Дело в формате. Все движется к программе 'Большая стирка' и к Опре Уинфри", - сказала Симоньян. Она привела в пример американский канал CNN, рейтинги которого "катастрофически падают", в то время как аудитория Fox News постоянно растет.

"Жесткие новости люди могут прочитать в интернете, а от новостей на телевидении они хотят мнений, причем желательно агрессивных, чтобы еще была и перепалка. Люди хотят деталей, эмоций. Стандартные новостные выпуски, которые мы сейчас производим, деталей не содержат", - объяснила Симоньян.

"Если я считаю, что надо производить голубые майки, а розовые - это пошлость, но мои покупатели хотят розовые, то я буду производить розовые майки. Если аудитория стремится к тому, что она хочет новости с более агрессивной пропагандистской позицией, значит надо делать это. Если она захочет опять старомодное 'Би-Би-Си', будем делать такие новости", - сказала главред Russia Today.

Глава дирекции информационных программ "Первого канала" Кирилл Клейменов отметил, что "Первый" старается "дополнять новости эмоциями", чтобы "приняв аудиторию от предыдущей программы, сделать так, чтобы не потерять ее, а нарастить и передать следующей программе". И Клейменов, и Симоньян заявили, что сейчас в России создать прибыльный новостной канал по образцу CNN невозможно.

Государственная телесеть Russia Today ориентирована на зарубежную аудиторию и вещает на трех языках: английском, арабском и испанском.


Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.