Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Онопенко: Найдутся честные судьи, которые спасут 5 канал


    14 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Онопенко: Найдутся честные судьи, которые спасут 5 канал2010/06/13 Председатель Верховного Суда Василий Онопенко не исключает возможности пересмотра в результате апелляционного обжалования решения суда, который отменил результаты проведенного 27 января Национальным советом по телевидению и радиовещанию конкурса по выдаче лицензий на вещание. Об этом он сказал в интервью 5 каналу.

    "Я думаю, что, несмотря на решение местного суда, нужно бороться за окончательное решение. Это только первое решение, потом идет апелляция. Я убежден, что найдутся судьи, которые вопреки всему - давлению, влиянию любому - примут законное решение", - сказал он.

    При этом Василий Онопенко допустил давление со стороны членов Высшего совета юстиции на судей с целью принятия выгодного им решения по этому спору.

    "Не буду называть фамилий, но давят и могут давить", - сказал он, передают Українські новини.

    Председатель Верховного Суда также отметил, что настоящий судья не должен поддаваться давлению и, не обращая внимания на угрозы, принимать правосудные решения.

    Напомним, 8 июня Киевский окружной административный суд отменил результаты проведенного 27 января Национальным советом по телевидению и радиовещанию конкурса по выдаче лицензий на вещание.

    7 июня, редакционный совет 5 канала обнародовал открытое письмо к Президенту Виктору Януковичу, в котором обвинил главу Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского как собственника медиа-холдинга U.A. Inter Media Group в попытке уничтожить "5 канал" путем возможной отмены судом решения конкурса на выделение частот Нацсоветом от 27 января 2010 года.

    Валерий Хорошковский отверг эти обвинения.

    В апреле медиа-холдинг U.A. Inter Media Group (Киев) решил отказаться от лицензий на вещание, полученных 27 января на конкурсе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, поскольку считает, что он прошел с нарушениями.

    Телекомпании НТН, Enter Film и Enter Music, входящие в холдинг, оспорили в судах результаты этого конкурса.

    По итогам оспариваемого конкурса наибольшее количество частот получили телеканалы TBi - 33 частоты и "5 канал" - 26 частот. U.A. Inter Media Group выиграла 20 частот.

    Источник: Спілка кабельного телебачення України
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.