Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ургант стал академиком


14 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
Ургант стал академикомЧисло членов Академии российского ТВ расширилось до 514

Смотрит простой зритель, к примеру, программу "Прожекторпэрисхилтон" и не знает, что двое из его ведущих - Александр Цекало и Иван Ургант - телеакадемики.

Причем Александр - со стажем, а Иван новоиспеченный. Их же коллегам Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну еще есть к чему стремиться. Но в следующем году, потому что в этом Фонд "Академия российского телевидения" завершил формирование нового состава академии. Теперь телеакадемиков - 514 человек. Сравните: в прежнем было 289. Предложения по новым кандидатурам в состав АРТ представляли компании - учредители фонда. Списки дополнялись кандидатурами, рекомендованными профессиональными гильдиями.

Новые академики - это телевизионные топ-менеджеры, телеведущие, режиссеры, операторы, продюсеры, звукорежиссеры, дизайнеры... Есть среди них даже ведущая программы "Прогноз погоды". Так, среди новых имен, помимо Ивана Урганта, можно назвать такие, как Максим Шевченко, Евгений Ревенко, Антон Привольнов, Софико Шеварднадзе, Руслан Сорокин, Елена Погребижская, Эрнест Мацкявичюс, Андрей Кондрашов, Сергей Гинзбург, Яна Поплавская и другие.

Отказ в этом году входить в состав академиков написали шесть человек, среди которых Тимур Кизяков, Андрей Бахметьев и Александр Шахназаров - главный выпускающий программы "Пока все дома". Кроме них - продюсер Леонид Хмельницкий и Сергей Васильев - гендиректор ЗАО "Группа компаний Видео Интернешнл". А также Виктор Шендерович.


Академия Российского телевидения (АРТ) - некоммерческая организация, объединяющая интересы телевещателей и телепроизводителей всей страны была учреждена в 1994 году как Российский Фонд развития телевидения (РФРТ) по инициативе ведущих телекомпаний страны (ОРТ, ВГТРК, ТВ-6, НТВ и ряда других), которые объединились для осуществления благородной цели - создания Академии Российского телевидения и премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств.

Сегодня число учредителей Фонда, а значит и Академии, насчитывает 19 организаций. Среди основных задач Академии: - выявление ярких и содержательных работ в области телевизионного искусства; - проведение конкурсов «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион» и награждение лауреатов; - поддержка оригинальных идей и проектов в творчестве и технологии вещания; - поощрение соревновательного начала государственных и частных телекомпаний в борьбе за зрительский интерес; - повышение профессионального, гражданского, интеллектуального и культурного уровня отечественного телевидения.


Источник: Фонд «Академия Российского телевидения»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.