Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Ильшат Аминов стал телеакадемиком


    9 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Ильшат Аминов стал телеакадемикомКазань, 4 июня, «Татар-информ» Генеральный директор телерадиокомпании «Новый век» Ильшат Аминов принят в состав Академии российского телевидения. Сегодня это подтвердил в официальном поздравительном письме президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой.

    Телеакадемия объединяет 512 грандов руководителей телеканалов, популярных телеведущих, режиссеров, продюсеров, операторов - профессионалов, которые определяют лицо современного телевидения. Члены академии определяют финалистов и победителей самого престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ». АРТ выявляет яркие работы в области телевизионного искусства, поддерживает оригинальные идеи и проекты в творчестве и технологии вещания, проводит благотворительные акции, выставки, семинары. Кроме того, члены академии участвуют в проведении выставок и мастер-классов, преподают в Школе телевизионного эфира, пропагандируют российское ТВ за рубежом.

    Принятие в АРТ – это признание как личных профессиональных заслуг человека, так и достижений коллектива. Именно в этом году телерадиокомпания «Новый век» впервые стала победителем в конкурсе «ТЭФИ-регион» в номинации детских программ, сообщает пресс-служба «ТНВ».

    Для справки: телерадиокомпания «Новый век» - медиахолдинг, включающий спутниковый телеканал «Татарстан - Новый век», радиостанцию «Яна гасыр», еженедельник «На волне Татарстана». Передачи канала «ТНВ» можно смотреть практически в любой точке евразийского материка. На телеканале производится более 50 оригинальных передач, концерты, документальные фильмы и художественные сериалы.


    Академия Российского телевидения (АРТ) - некоммерческая организация, объединяющая интересы телевещателей и телепроизводителей всей страны была учреждена в 1994 году как Российский Фонд развития телевидения (РФРТ) по инициативе ведущих телекомпаний страны (ОРТ, ВГТРК, ТВ-6, НТВ и ряда других), которые объединились для осуществления благородной цели - создания Академии Российского телевидения и премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств.

    Сегодня число учредителей Фонда, а значит и Академии, насчитывает 19 организаций. Среди основных задач Академии: - выявление ярких и содержательных работ в области телевизионного искусства; - проведение конкурсов «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион» и награждение лауреатов; - поддержка оригинальных идей и проектов в творчестве и технологии вещания; - поощрение соревновательного начала государственных и частных телекомпаний в борьбе за зрительский интерес; - повышение профессионального, гражданского, интеллектуального и культурного уровня отечественного телевидения.


    Источник: Фонд «Академия Российского телевидения»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.