Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • В Академии Российского телевидения пополнение


    9 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    В Академии Российского телевидения пополнение08.06.2010 Состав Академии Российского телевидения (АРТ) увеличился более чем на 200 человек и теперь насчитывает 512 членов.

    «Фонд «Академия Российского телевидения» завершил формирование нового состава Академии Российского телевидения. В новом составе «АРТ» – 512 человек (в прежнем было 289 – ИФ)», – сказано в сообщении пресс-службы «АРТ», поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

    В состав «АРТ» включены все действующие члены за исключением тех, кто прислал письменный отказ. «Это телевизионные топ-менеджеры, телеведущие, режиссеры, операторы, продюсеры, звукорежиссеры, дизайнеры и другие», – отмечается в сообщении.

    Согласно списку, в новый состав «АРТ», в частности, вошли: генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор ОАО «ТВ Центр» Александр Пономарев, генеральный директор ОАО «СТС – Медиа» Антон Кудряшов, президент фонда «АРТ» Михаил Швыдкой, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, президент «REN-Media Group» Ирена Лесневская, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Малинин.

    Также в новый состав «АРТ» входят ведущие и тележурналисты Леонид Парфенов, Евгений Киселев, Владимир Познер, Светлана Сорокина, Эдвард Радзинский, Иван Ургант, Александр Цекало, Александр Масляков, Екатерина Андреева, Арина Шарапова, Андрей Малахов, Тина Канделаки, Мария Ситтель, Николай Сванидзе, Александр Архангельский, Яна Чурикова, Петр Шепотинник, Андрей Максимов, Алексей Лысенков, Леонид Якубович, Яна Поплавская, Елена Малышева, Ирада Зейналова, Дмитрий Крылов и другие.

    «Принцип был таков: каждый учредитель должен иметь сопоставимое с его долей рынка число голосов», – пояснил М. Швыдкой.

    Таким образом, были предложены следующие квоты: крупным каналам (ВГТРК, Первый канал и т. д.) – 75, таким группам как СТС, «Национальная медиа-группа» (НМГ) – по 50 и т. д. по мере убывания.

    «Отсюда и появилась цифра 512 членов, которая учитывает пропорциональность присутствия в академии всех учредителей и заинтересованных лиц», – отметил М. Швыдкой.

    Отвечая на вопрос, удалось ли добиться компромисса с телекомпанией НТВ, которая ранее вышла из состава учредителей «АРТ», М. Швыдкой подчеркнул, что «академия – это очень нужный институт на телевизионном поле, и так считают учредители, которые в ней остались, а это значительная часть рынка».

    «Академия – абсолютное добровольное объединение, и ее работа имеет гораздо большее значение, чем только присуждение национальных премий ТЭФИ», – сказал президент академии. «Я, как и мои коллеги, члены правления академии, вообще снимаем с повестки дня вопрос, кто хочет оставаться учредителем академии, а кто хочет уходить», – подчеркнул М. Швыдкой.

    Он также напомнил, что очередное вручение премии ТЭФИ состоится 25 сентября в Санкт-Петербурге, вещателем церемонии будет «5 канал». До этого 20 сентября в Москве пройдет торжественная церемония вручения премии в номинации «Профессия».

    Церемония, как и в прошлом году, будет проходить в Михайловском театре.

    В этом году конкурс «ТЭФИ» проходит в 16-й раз.


    Академия Российского телевидения (АРТ) - некоммерческая организация, объединяющая интересы телевещателей и телепроизводителей всей страны была учреждена в 1994 году как Российский Фонд развития телевидения (РФРТ) по инициативе ведущих телекомпаний страны (ОРТ, ВГТРК, ТВ-6, НТВ и ряда других), которые объединились для осуществления благородной цели - создания Академии Российского телевидения и премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств.

    Сегодня число учредителей Фонда, а значит и Академии, насчитывает 19 организаций. Среди основных задач Академии: - выявление ярких и содержательных работ в области телевизионного искусства; - проведение конкурсов «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион» и награждение лауреатов; - поддержка оригинальных идей и проектов в творчестве и технологии вещания; - поощрение соревновательного начала государственных и частных телекомпаний в борьбе за зрительский интерес; - повышение профессионального, гражданского, интеллектуального и культурного уровня отечественного телевидения.


    Источник: Фонд «Академия Российского телевидения»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.