Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Роскомнадзор отключил украинское ТВ


    21 мая 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Роскомнадзор запретил трансляцию украинского общенационального телеканала "Интер" в Калининграде.

    Роскомнадзор прекратил трансляцию украинского общенационального телеканала "Интер" в Калининграде. "Наше ведомство уперлось не по политическим причинам, все дело в элементарном правовом упорядочении", - сообщил Сергей Ситников, находясь в Калининградской области с рабочим визитом. - В 2009 г. Роскомсвязьнадзор проанализировал ситуацию с вещанием иностранных телекомпаний и выявил сплошное нарушение российского законодательства, продолжавшееся на протяжении последних 20 лет". По его словам, "иностранный производитель приходил в Россию, не регистрируя ни юридическое лицо, ни само средство массовой информации, а также не получая лицензии".

    Как ранее сообщал глава Роскомнадзора Сергей Ситников, по российским сетям кабельного ТВ транслируется множество иностранных телеканалов, которые, в отличие от российских телеканалов, не зарегистрированы как СМИ и не имеют соответствующих лицензий (см. новость ComNews от 3 февраля 2010 г.). Представители Роскомнадзора с мая 2009 г. требуют, чтобы вещание иностранных каналов в кабельных сетях к марту 2010 г. соответствовало российским законам. Ситников поручил территориальным отделениям Роскомнадзора добиваться прекращения нелегитимного распространения телеканалов, которые не получат необходимые разрешения до 1 марта 2010 г.

    Отметим, что с начала года Роскомнадзор уже зарегистрировал в качестве СМИ телеканалы группы Discovery. В их числе Animal Planet Channel, Discovery Travel&Living, Discovery Science, Discovery Channel, Discovery HD Showcase. Кроме того, служба выдала лицензии, позволяющие осуществлять вещание в российских кабельных сетях каналам шведской телекомпании Viasat: Viasat History, Viasat Explorer, "ТV-1000 Русское кино", "ТВ-1000-Экшн", МСМ ТОР, Mezzo Classic-Jazz, DW-TV, MGM-Networks, France 24.

    Сергей Ситников уточнил, что уже 90% из более 200 иностранных вещателей прошли процедуру регистрации. "Но есть ряд каналов, которые этого не делают", - подчеркнул глава Роскомнадзора.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.