Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • В Венесуэле арестован владелец единственного оппозиционного телеканала


    29 марта 2010 | Телевидение / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Правоохранительные органы Венесуэлы арестовали владельца новостного канала Globovision - единственного в стране, придерживающегося антиправительственного курса и открыто критикующего президента Уго Чавеса. Об этом 25 марта сообщает Associated Press. Гильермо Сулоага (Guillermo Zuloaga), президент и держатель основного пакета акций телеканала, был задержан в аэропорту венесуэльского штата Фалькон, откуда он и его супруга собирались улететь на частном самолете в отпуск на карибский остров Бонайре.

    Власти пояснили, что Сулоага был арестован в рамках расследования дела об оскорблении властей и клевете на действующего главу государства. По версии следствия, публичная критика, с которой выступил предприниматель, могла спровоцировать рознь между гражданами Венесуэлы и поэтому была не допустима. В случае, если вина Сулоаги будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

    Власти опасались, что Сулоага намеревался убежать из страны, в связи с чем и было принято решение о его аресте. Спустя некоторое время он был выпущен на свободу под подписку о невыезде. Сам Сулоага заявил, что не собирался покидать страну, так как не считает себя виновным.

    Сулоага, а также другие противники режима Чавеса уже выступили с жесткой критикой действий властей, назвав арест владельца Globovision очередным свидетельством установившегося в стране авторитарного режима.

    Отметим, что канал Globovision давно находится в поле зрения венесуэльских силовиков. На Globovision и его руководство заведено несколько уголовных дел, а сам Чавес неоднократно обещал закрыть телеканал, который он считает "врагом родины".

    Источник: Lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.