Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Имеди" извинилась за "российское вторжение"


    21 марта 2010 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Грузинская телекомпания "Имеди" принесла официальные извинения общественности и зарубежным дипломатам за сюжет-инсценировку о якобы начавшемся российском военном вторжении в Грузию, выпущенный в эфир на прошлой неделе.

    Как передает радио "Свобода", в заявлении "Имеди" подчеркивается, что в будущем компания не допустит нарушений журналистской этики.

    Ранее Телекомпанию обязала извиниться Национальная комиссия по коммуникациям.

    Сюжет "Имеди" подвергли резкой критике не только грузинская оппозиция, но и иностранные дипломаты, в частности, послы Франции и Великобритании, кадры с изображениями которых без их согласия были включены в передачу.

    Напомним, ранее в эфире общенациональной телекомпании "Имеди" в прайм-тайм вышел сюжет, повергший население в шок. Диктор сообщил, что неизвестные расстреляли митинг оппозиции, оппозиционные лидеры сформировали комитет национального спасения. Кроме того, в эфире сообщили, что в Цхинвали совершено покушение на жизнь Президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, а российские войска вторглись в Грузию, атакуют и бомбят Тбилиси. Также диктор сказал, что Президент Грузии Михаил Саакашвили убит.

    Президент Грузии М.Саакашвили сделал выговор телекомпании. В свою очередь, телекомпания "Имеди" принесла извинения за показанный в субботу в ее эфире репортаж "о возможном развитии событий", в котором говорилось о том, что российские войска якобы вторглись в Грузию.

    Телепередача вызвала панику среди населения Грузии, поскольку "Имеди" только вскользь пояснила, что это "лишь модель возможного развития событий". В стране резко возросло количество звонков в службу скорой помощи и инфарктов. Действия телекомпании "Имеди" также вызвали резко негативную реакцию в рядах грузинской оппозиции, десятки людей собрались на акцию у здания телекомпании в Тбилиси.


    Источник: Радиопортал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.