Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Universal Communications дождалась лицензий


    4 марта 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Роскомнадзор принял решение о выдаче лицензии на вещание в кабельных сетях на территории России телеканалам МСМ ТОР, Mezzo Classic-Jazz, DW-TV, MGM-Networks, France 24. Эксклюзивное право на распространение этих телеканалов на территории РФ имеет компания Universal Communications.

    Как ранее сообщал глава Роскомнадзора Сергей Ситников, по российским сетям кабельного ТВ транслируется множество иностранных телеканалов, которые, в отличие от российских телеканалов, не зарегистрированы как СМИ и не имеют соответствующих лицензий. Представители Роскомнадзора с мая 2009 г. требуют, чтобы вещание иностранных каналов в кабельных сетях к марту 2010 г. соответствовало российским законам. Ситников поручил территориальным отделениям Роскомнадзора добиваться прекращения нелегитимного распространения телеканалов, которые не получат необходимые разрешения до 1 марта 2010 г. Позднее Роскомнадзор заявил, что у зарубежных кабельных каналов, которые не успели зарегистрироваться как СМИ и не получили вещательную лицензию, будет еще полгода на выполнение требований Роскомнадзора (см. новость на ComNews от 1 марта 2010 г.).

    С начала года Роскомнадзор уже зарегистрировал в качестве СМИ телеканалы группы Discovery. В их числе Animal Planet Channel, Discovery Travel&Living, Discovery Science, Discovery Channel, Discovery HD Showcase. Кроме того, служба выдала лицензии, позволяющие осуществлять вещание в российских кабельных сетях каналам шведской телекомпании Viasat: Viasat History, Viasat Explorer, "ТV-1000 Русское кино", "ТВ-1000-Экшн".

    Вчера Роскомнадзор сообщил о решении выдать лицензии на вещание в кабельных сетях на территории России телеканалам МСМ ТОР, Mezzo Classic-Jazz, DW-TV, MGM-Networks, France 24. Эксклюзивное право на распространение этих телеканалов на территории РФ имеет компания Universal Communications. "Лицензии пока не выданы, пока это только обещания, - рассказала репортеру ComNews директор компании Ирина Ильина. – Но мы рады, что наконец-то дождались этого решения".

    "Также на рассмотрении в Роскомнадзоре находятся документы на регистрацию в качестве СМИ телеканалов National Geographic, Fox Life, Fox Crime и Travel Channel", - сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.