Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • ТБН начинает бороться за право на чистое телевидение


    13 января 2010 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Телеканал ТБН начинает акцию «Право на чистое телевидение», слоган которой был разработан уже давно. Основной идеей акции является побуждение всех здравомыслящих людей, христиан, которые беспокоятся о своем будущем, отстаивать свое право на информационную безопасность своей семьи. Первым шагом в рамках этой акции является продвижение безопасного телевидения в свои дома и кабельные сети, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

    «Сотрудники ТБН, осуществляя развитие телеканала, руководствуются тем, что люди, должны иметь право на чистое телевидение. То есть, то телевидение, которое будет помогать им развиваться духовно, хранить свое сердце, свою семью, детей в нормах христианской морали и нравственности, - рассказал исполнительный директор ТБН Иван Иклюшин. - Сегодня многие из нас лишены этого права на чистое телевидение. Зачастую, наличие дома телевизора означает то, что зритель сталкивается с неизбежной необходимостью смотреть недоброкачественные, с духовной точки зрения, программы. Мы знаем случаи, когда люди, желающие смотреть ТБН, не подключались к кабельной сети, только из-за того, что там обязательно будут такие телеканалы, которые не будут им полезны, особенно если речь идет о детях, оставленных у телевизора».

    Телеканал ТБН сегодня передает общественности эту идею и этот призыв - обеспечить часть русскоязычных зрителей правом на чистое телевидение. «Ни для кого не секрет, что это семейный телеканал, рассчитанный на различные возрастные аудитории, - отметил Иван Иклюшин. - Такими безопасными телеканалами также являются «Улыбка ребенка», «Родной-ТБН» в США, и еще, мы бы хотели видеть в нашей семье молодежное телевидение JCTV».

    «Как говорится, что «каждый народ достоин своего правительства», и можно сказать, что каждое общество достойно своего телевидения. Мы считаем, что наше общество достойно чистого телевидения. И если говорить о христианском телевидении, то мы мечтаем о том, чтобы это была мощная телевизионная сеть, которая удовлетворяла бы зрительский интерес разных аудиторий. Но, прежде всего, чтобы эта сеть позволяла людям, которые сделали свой выбор, не сообщатся со грехом, и развиваться в нравственном и духовном плане. Такое телевидение должно поддерживать этих людей в своем стремлении. Кроме того, речь идет о донесении важной и нужной информации о жизни, о нашей земле, о том, что человек состоит не только из тела и эмоций, но также из духа и души, до тех людей, которые об этом еще не слышали и не знали. Мы хотим донести людям — у них есть право выбора», - подчеркнул исполнительный директор ТБН.

    Источник: invictory
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.