Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Детский православный телеканал "Радость моя" начал вещание в Беларуси


    4 января 2010 | Телевидение / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Детский православный спутниковый телеканал "Радость моя" начал вещание на территории Беларуси. Его презентация состоялась сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

    Как сообщил заместитель генерального директора телеканала Владимир Лапченко, договор об открытом доступе на белорусском пространстве был подписан с официальным дистрибутором ООО "Белвиасат-Контент" в конце 2009 года. Сигнал передается со спутника "Ямал-200" с координатой 90 градусов восточной долготы.

    "Радость моя" - это светский канал, созданный православными людьми. Он предлагает зрителям культурно-просветительские, образовательные и детские программы. Коллектив старается, чтобы на канале каждый член семьи мог найти для себя что-то полезное. Особенность "Радости моей" - приверженность православным традициям", - рассказали в дирекции канала.

    Идея проекта родилась в России в марте 2007 года. Детский семейный образовательный телеканал впервые вышел в российский эфир 6 января 2008 года. Многие его программы успели стать победителями различных конкурсов еще до официального открытия. Практически все руководители и специалисты, работающие на канале, - это известные в телевизионном мире люди, за плечами которых не один успешно реализованный проект (например, на канале работает команда, выпускавшая "Спокойной ночи, малыши").

    К настоящему времени обеспечено присутствие канала (24 часа, через региональных кабельных операторов) практически во всех регионах России. Кроме того, отдельные тематические программные блоки "Радости моей" транслируются на всю сеть телеканала "Союз" (в том числе и на территории Беларуси) и сеть телеканала "СПАС", а также региональными эфирными компаниями. В настоящее время ведутся переговоры о ретрансляции программ "Радости моей" на центральных эфирных телеканалах России и Беларуси

    Источник: БЕЛТА
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.