Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Телеканал «Спорт» или «Россия-2»? Чего ожидать в 2010 году?


    24 декабря 2009 | Телевидение / На русском языке | Добавил: OlegD
    24 декабря 2009,
    Телеканал «Спорт» исчезнет из телеэфира в 2010 году, а на шестой метровой частоте появится телеканал с новым логотипом и новым названием: «Россия-2».

    Глава ВГТРК Олег Добродеев объявивший об этих изменениях еще в октябре, в среду заявил о том, что новый телеканал будет максимально приближен к зрителям «Спорта» и к молодежной аудитории.




    О создании нового телеканала внутри ВГТРК руководители госкорпорации гендиректор Олег Добродеев и его первый заместитель Антон Златопольский объявили еще 30 сентября. В числе официальных причин закрытия нынешнего «Спорта» называли дороговизну большинства спортивных трансляций и то, что в отсутствие наиболее популярных соревнований в эфире канал теряет долю аудитории и, соответственно, интерес рекламодателей.


    Неофициально на телевизионном рынке говорили и о том, что ВГТРК сделала рывок в сторону молодой аудитории, поскольку канал «Россия» смотрит наиболее пожилой зритель, старше 55 лет.


    Глава ВГТРК Олег Добродеев заявил, что новый канал сохранит в эфире большинство спортивных трансляций и что программная сетка в первые месяцы вещания нового канала претерпит «минимальные изменения».


    «Направленность канала останется максимально приближенной к тем зрителям, которые и раньше смотрели «Спорт», а также он будет адресован и молодежной аудитории», - заявил Добродеев.


    Искать новое название для канала в ВГТРК, судя по всему, особенно не стали. «Россия-2», заявленное еще в октябре как условное, теперь станет постоянным. А с 1 января 2010 года в углу телеэкрана на шестом канале появится новый логотип с этим названием.


    По словам Добродеева, программное наполнение «России-2» будет меняться постепенно, в три-четыре этапа. Пока основной костяк эфира составят спортивные трансляции, пишет «Коммерсантъ».

    Источник: gomel-sat
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.