Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Православный телеканал "Спас" вещает через спутник "Ямал-201"


    7 декабря 2009 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Началось вещание православного канала «Спас» через спутник «Ямал-201», который эксплуатирует ОАО "Газпром космические системы", сообщает в пятницу пресс-служба российского спутникового оператора.

    Благодаря спутниковому вещанию потенциальная аудитория канала «Спас» составляет порядка 60 миллионов человек.

    Телеканал "Спас" впервые вышел в эфир четыре года назад - летом 2005 года. Вещание длится до 16 часов ежедневно, в дальнейшем планируется перейти на круглосуточный режим работы. На канале демонстрируются как собственные, так и покупаемые программы. При этом 60% вещания посвящено общественной тематике, 40% - православию.

    "Миссией православного телеканала «Спас» является формирование мировоззрения и системы нравственных координат, необходимых для эффективного развития государства, на основе исконно православных ценностей, а также содействие развитию и укреплению духовно-нравственных основ российского государства", - напоминает пресс-служба ОАО «Газпром космические системы».

    Как отмечает компания, возобновление вещания телеканала через спутник «Ямал-201» совпало с началом нового этапа в его развитии. Завершился процесс вхождения в проект в качестве основного собственника Московской Патриархии Русской Православной Церкви. Приняты ряд важных решений об увеличении объемов и расширении жанрового разнообразия программ и рубрик, которые будут производить непосредственно творческие подразделения телеканала.

    Спутник связи «Ямал-201», работающий на орбите с 2003 года, имеет широкую зону покрытия, которая охватывает практически всю территорию России и стран СНГ. Сигнал телеканала «Спас» на спутник подается через расположенный в Москве центр цифрового спутникового телевидения «Газпром космические системы» и телепорт компании в подмосковном поселке Долгое-Ледово.

    Источник: РИА Новости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.