Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Каналы TiJi, Gulli и Mezzo на премии «Золотой Луч» получили высокую оценку жюри


    19 октября 2009 | Телевидение / Пресс-релизы / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Французский медиа-холдинг Lagardere представил сразу 3 своих телеканала (TiJi, Gulli и MEZZO) на первой в истории российского телевидения Национальной премии в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения «Золотой Луч» (http://www.nat.ru/?an=sputnik_kabel_tv).

    Церемония награждения прошла 15 октября 2009 г. на киностудии «Мосфильм». Жюри под председательством режиссера и генерального директора «Мосфильма» Карена Шахназарова состояло из общественных деятелей, телеведущих, экспертов в области СМИ и телевидения. В конкурсе на соискание премии «Золотой луч» приняли участие 56 кабельных, спутниковых и IP-каналов.

    Каналы TiJi, Gulli и Mezzo на премии «Золотой Луч» получили высокую оценку жюри Каналы TiJi, Gulli и Mezzo на премии «Золотой Луч» получили высокую оценку жюри Каналы TiJi, Gulli и Mezzo на премии «Золотой Луч» получили высокую оценку жюри


    TiJi и Gulli попали в тройку финалистов в категории «Лучший детский канал». Оба канала являются русскоязычными версиями популярных французских телеканалов Lagardere и были запущены в России на платформе «НТВ-Плюс» весной 2009 года. Приз в этой номинации достался телеканалу «Теленяня», проекту ЗАО «Первый Канал. Всемирная сеть».

    Другой номинант от холдинга Lagardere - канал о классической музыке и джазе MEZZO - стал победителем в категории «Лучший музыкальный телеканал». «Мы были рады возможности участвовать в конкурсе «Золотой луч» и гордимся высокой оценкой канала Mezzo профессиональным жюри премии НАТ России. Будем и дальше радовать российских поклонников классической музыки и джаза интересными и качественными программами», - сказал директор по продажам, дистрибуции и развитию бизнеса французского и международного телевещания Lagardere Active Эммануэль Женан.


    О компании Lagardere

    Lagardѐre Group – один из крупнейших игроков международного медиа рынка. Входящие в группу компании выпускают порядка 235 изданий (Elle, Marie Claire, Star Hit, Maxim, Счастливые Родители, Psychologies и другие), контролируют 10 специализированных телеканалов (Gulli, TiJi, MCM и др.), 26 радиостанций (Virgin Radio, Europa+, Ретро-FM Радио 7 и др.) и web-ресурсы. Холдинг также владеет туристическим и спортивным бизнесом. 60 % всех входящих в него компаний представлено в 40 странах мира. Штат группы насчитывает порядка 28 500 сотрудников. В 2008 году прибыль Lagardѐre Group составила 8 214 млрд. Евро. Дополнительную информацию можно найти на сайте: http://www.lagardere.com/group/home-page-site-284.html

    В СНГ телеканалы Lagardere представляет компания Universal Communications.

    Источник: Пресс-служба Universal Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.