Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Завершился очередной суд над спутниковыми «пиратами»


17 сентября 2009 | Телевидение / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Завершился очередной суд над спутниковыми «пиратами», которые при помощи специальных программ похищали «ключи» для дешифровки и просмотра закрытых спутниковых телеканалов «НТВ-ПЛЮС». Случаи спутникового «пиратства» уже происходили в России и раньше, и как всегда «пираты» были сурово наказаны: спутниковый «пират» был приговорен судом к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год условно и крупному штрафу.

В 2009 году в Москве сотрудниками Управления «К» БСТМ МВД РФ совместно с представителями Управления экономической безопасности ОАО «НТВ-ПЛЮС» проводились мероприятия, направленные на выявление и пресечение неправомерного доступа к услугам ОАО «НТВ-ПЛЮС». В ходе проводимых мероприятий был задержан гражданин Колбасин Д.А., подозреваемый в установке клиентам оборудования, позволяющего незаконно просматривать телевизионные каналы ОАО «НТВ-ПЛЮС» с использованием пиратской технологии кард-шаринг. В этой связи в марте 2009 года Следственное Управление ЮВАО г. Москвы возбудило в отношении указанного лица уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации») и ч. 1 ст. 273 УК РФ («Создание, распространение и использование вредоносных программ для ЭВМ»).

В результате 01 сентября 2009 года судья районного суда г. Москвы рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела, признал Колбасина Д.А. виновным в совершении предусмотренных статьями УК РФ преступлений и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год условно и штрафу в размере 60 000 рублей в доход государства.

В июле 2009 года Управлением экономической безопасности ОАО «НТВ-ПЛЮС» (далее – «Телекомпания») была получена информация о неправомерном доступе к услугам Телекомпании с использованием пиратской технологии кард-шаринг в городе Нижнем Тагиле. После оценки полученной информации она незамедлительно была передана в компетентные правоохранительные органы для дальнейшей проверки.

В августе 2009 года сотрудники Отдела «К» УСТМ ГУВД Свердловской области совместно с представителями Управления экономической безопасности ОАО «НТВ-ПЛЮС» провели мероприятия, направленные на выявление и пресечение неправомерного доступа к услугам Телекомпании. В ходе проведенных мероприятий был задержан частный предприниматель, подозреваемый в установке клиентам оборудования, позволяющего незаконно просматривать телевизионные каналы Телекомпании. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная работа, направленная на выявление и пресечение фактов нарушения авторских, смежных и иных прав Телекомпании проводится Управлением экономической безопасности и Юридической дирекцией ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с правоохранительными органами и на территории других регионов РФ.

Источник: Видео.ру
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.